您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

洲际赛SKT群访:最喜欢鼎泰丰和牛肉面

2017-7-7 3:03:27    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年洲际赛首日赛后群访SKT

Q:你们各自觉得哪个队比较强?

Huni:其实没有跟几个队伍比过,还不太了解。要多方看才知道哪支队伍比较强。

Peanut:我觉得WE和闪电狼是最强的。但是今天比较轻松就击败了闪电狼,所以觉得这次比赛可能会轻松一点。

Wolf:每个赛区都是四强队伍前来的,我相信每个队伍都是非常非常强。但是我觉得WE的下路应该是更强,非常非常强的。

Bang:除了我们以外,三星和KT应该是最强的。

Faker:我觉得SKT是最强的,但是有次差点被KT打败,所以KT也是很强的队伍。

Blank:LCK就是最棒的赛区,LCK的队伍都非常强。

Kkoma:来了之后觉得台湾队伍都蛮强的,特别是闪电狼很强。今天比较幸运能轻松赢过他们。

Q:第二个问题就是Wolf他去吃了些东西,他最喜欢什么?

A:我去逛夜市然后发现烤大肠串。我觉得非常非常好吃。

Q:因为看SKT的队员们都非常享受台湾的美食,那么想问对台湾有什么印象?有什么特别好吃,还是有什么味道不习惯吗?

Huni:我非常喜欢鼎泰丰,特别是小笼包和牛肉面。

Peanut:去鼎泰丰吃的非常开心,还是吃了个火锅也非常好吃。

Wolf:我刚刚讲过了。我和教练去夜市,当时很热。可能因为很热就特别好吃。

Bang:牛肉面最好吃。

Faker:我没有怎么吃过台湾的食物,觉得珍珠奶茶和牛肉面还蛮好吃的。

Blank:上一次闪电狼有送我们吃凤梨酥,我觉得这个很好吃。

Kkoma:我觉得台湾食物都蛮合口味的。

Q:问SKT下路两位选手,对于对阵WE有什么看法?

Wolf:在MSI的时候对阵过,那个时候很强,觉得不会输给Bang。所以重点是来自于组合和counter pick。

Bang:WE是第一名的队伍嘛。上一次见面是在MSI,那个时候记得是蛮精彩的。所以觉得这次见面会是很精彩的比赛。路过的时候有打过招呼。

Q:问题是给教练,以前也没怎么用过卡莉斯塔,为什么今年就用了这样的下路组合?是不是因为最近在LCK打赢过三星?

Kkoma:这和三星的结果是没有关系的。我们选择的主要原因是和选手沟通商量后决定出来的结果。

Q:这次比赛和世界赛等比赛不一样,这些敌队现在是好友。想问你们和友队有没有什么交流?

Bang:虽然我们是队友,但是我们也有准备比赛,也就是经过的时候打个招呼这样子。

Q:想问一下教练,今年夏季赛SKT在多个位置上都有轮换,包括上单和打野。请问这次洲际赛为什么选择带打野Blank而不是上单?

Kkoma:我很想带所有的选手,但是规定是六个人,所以只带六人很可惜。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王