您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

洲际赛RNG群访:虎神想回下路再操作一波

2017-7-7 2:47:28    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年洲际赛首日赛后群访RNG

Q:请问教练,对刚刚的逆转胜有怎样的看法?

教练:我认为选手打得比较好的地方是他们一直在寻找机会,也在彻底地执行我们制定的战术,我认为他们打得很好。

Q:请问教练,对于对手选贾克斯的看法是什么?

教练:他们选贾克斯应该是想执行分推战术,对于分推战术,每一个队伍都有自己系统的打法,就看能不能有效的执行。

Q:请问中路的选手,有一次和Chawy对拼的时候差点赢了,请问对于那一波有什么看法?

Xiaohu:我觉得那波挺可惜的,现在我挺想回到那波再操作一次。

Q:请问教练,接下来会遇到KT,会有怎样的应对策略?

教练:LCK联赛有很多我们学习的地方,明天会尽力去打这场比赛,然后也可以学习一下LCK赛区的打法。

Q:遇到强势的带线角色要怎样去处理?

教练:每个队伍都会有自己的处理方式,具体的方法不方便说,不好意思。

Q:请问MLXG,明天对到KT,MATA对你们打法应该说非常了解,会不会陷入困境。

MLXG:因为以前MATA在RNG待过,他也教过我一些打野的方法,明天的比赛可能会非常难打。

Q:对于贾克斯这个BP有怎样的看法,是否可以在贾克斯分推的时候去开战呢?

教练:这个我觉得可以问我们的上单Letme。

Letme:贾克斯一般会出现在Counter Pick位。如果他分带的话,就找机会杀他,或者我来开团,就这样。

Q:请问每一位选手,同路选手哪一个是最强的?

Koro1:上路的话KT吧。

Letme:我觉得每一个队的上路选手都非常强。

Ming:我觉得每个队的下路也都很强。我也要学习很多新的东西。

MLXG:打野的话,SKT的两个打野和KT的打野。

Y4:三星跟SKT的AD。

Xiaohu:三星、SKT和KT的中单都挺厉害的吧。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结