您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

SSG赛后群访:Meiko是最想遇到的对手

2017-7-7 2:37:52    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年英雄联盟洲际赛首日赛后群访SSG

Q:目前SSG已经完成了小组赛的两场比赛,接下来要做的就是替剩下的韩国队伍加油,而本来和这些队伍是敌对方,现在变成了友军,有什么感觉?

Ambition:今天打完了所以觉得很轻松,就观察其他队伍的打发和战术,没什么压力。

Q:今天看到LCK团队会比其他赛区团队更加优秀,如何办到的呢?

Ambition:首先不会有语言沟通上的问题,可以大家沟通好之后再进场,其次是LCK对LOL游戏的理解度高于其他赛区。

Q:请问到SSG的每一个人,除了自己,最强的同路选手是哪一位?

Cuvee:KT的Smeb。

Ambition:因为没有和WE的打野打过,所以想试试打一打。

Crown:中单Faker,这个大家都知道,最厉害的。

Ruler:Bang是最厉害的。

CoreJJ:Meiko

Q:和JTeam对抗的时候,Crown觉得FoFo表现如何?

Crown:自己包括队友都觉得FoFo很强,自己今天表现没有他好,所以会继续努力。

Q:由于小组赛已经告一段落,接下来会不会有庆祝活动?

Cuvee:对台湾没什么了解,但想吃遍台湾的食物。

Ambition:不喜欢在外面走路,所以宅在家里就好。

Crown:找一个风景好,空气新鲜的地方休息一下。

Ruler:去夜市吃吃好吃的东西。

CoreJJ:对台湾没什么了解,所以想要去逛逛。

Q:纳尔在7.13版本有较大加强,但本次洲际赛的版本是7.12,请CuVee简单分析一下当前版本和下一个版本的纳尔吧。

CuVee:由于纳尔是远程英雄,所以一直没什么太大改动;7.13的时候远距离的一些半肉上单会很难打。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王