您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

SSG赛后群访:Meiko是最想遇到的对手

2017-7-7 2:37:52    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年英雄联盟洲际赛首日赛后群访SSG

Q:目前SSG已经完成了小组赛的两场比赛,接下来要做的就是替剩下的韩国队伍加油,而本来和这些队伍是敌对方,现在变成了友军,有什么感觉?

Ambition:今天打完了所以觉得很轻松,就观察其他队伍的打发和战术,没什么压力。

Q:今天看到LCK团队会比其他赛区团队更加优秀,如何办到的呢?

Ambition:首先不会有语言沟通上的问题,可以大家沟通好之后再进场,其次是LCK对LOL游戏的理解度高于其他赛区。

Q:请问到SSG的每一个人,除了自己,最强的同路选手是哪一位?

Cuvee:KT的Smeb。

Ambition:因为没有和WE的打野打过,所以想试试打一打。

Crown:中单Faker,这个大家都知道,最厉害的。

Ruler:Bang是最厉害的。

CoreJJ:Meiko

Q:和JTeam对抗的时候,Crown觉得FoFo表现如何?

Crown:自己包括队友都觉得FoFo很强,自己今天表现没有他好,所以会继续努力。

Q:由于小组赛已经告一段落,接下来会不会有庆祝活动?

Cuvee:对台湾没什么了解,但想吃遍台湾的食物。

Ambition:不喜欢在外面走路,所以宅在家里就好。

Crown:找一个风景好,空气新鲜的地方休息一下。

Ruler:去夜市吃吃好吃的东西。

CoreJJ:对台湾没什么了解,所以想要去逛逛。

Q:纳尔在7.13版本有较大加强,但本次洲际赛的版本是7.12,请CuVee简单分析一下当前版本和下一个版本的纳尔吧。

CuVee:由于纳尔是远程英雄,所以一直没什么太大改动;7.13的时候远距离的一些半肉上单会很难打。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路