您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

SSG赛后群访:Meiko是最想遇到的对手

2017-7-7 2:37:52    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年英雄联盟洲际赛首日赛后群访SSG

Q:目前SSG已经完成了小组赛的两场比赛,接下来要做的就是替剩下的韩国队伍加油,而本来和这些队伍是敌对方,现在变成了友军,有什么感觉?

Ambition:今天打完了所以觉得很轻松,就观察其他队伍的打发和战术,没什么压力。

Q:今天看到LCK团队会比其他赛区团队更加优秀,如何办到的呢?

Ambition:首先不会有语言沟通上的问题,可以大家沟通好之后再进场,其次是LCK对LOL游戏的理解度高于其他赛区。

Q:请问到SSG的每一个人,除了自己,最强的同路选手是哪一位?

Cuvee:KT的Smeb。

Ambition:因为没有和WE的打野打过,所以想试试打一打。

Crown:中单Faker,这个大家都知道,最厉害的。

Ruler:Bang是最厉害的。

CoreJJ:Meiko

Q:和JTeam对抗的时候,Crown觉得FoFo表现如何?

Crown:自己包括队友都觉得FoFo很强,自己今天表现没有他好,所以会继续努力。

Q:由于小组赛已经告一段落,接下来会不会有庆祝活动?

Cuvee:对台湾没什么了解,但想吃遍台湾的食物。

Ambition:不喜欢在外面走路,所以宅在家里就好。

Crown:找一个风景好,空气新鲜的地方休息一下。

Ruler:去夜市吃吃好吃的东西。

CoreJJ:对台湾没什么了解,所以想要去逛逛。

Q:纳尔在7.13版本有较大加强,但本次洲际赛的版本是7.12,请CuVee简单分析一下当前版本和下一个版本的纳尔吧。

CuVee:由于纳尔是远程英雄,所以一直没什么太大改动;7.13的时候远距离的一些半肉上单会很难打。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG