您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

傻久赛场日记:表情包和单杀Faker只能选一个

2017-7-7 1:51:24    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读啊!真是愉快的一天啊!

今天是洲际赛的第一天,也是久妹抵达高雄的第二天。

一大早就与其他媒体同仁奔往心心念念的“冠军牛肉面”,到店面之后却被告知店家4至6号休业。难道是怕影响众多慕名而来的食客?抑或是怕哪支战队不小心误点(这个梗看不懂的话请查询“牛肉面”事件)?

一帮人只能乘兴而去,转身去吃了台湾有名的猪脚面。

要说第一天比赛引起最多关注的,不是精彩的比赛而是来自LPL的漂亮解说余霜。

作为英雄联盟职业联赛的当家花旦之一,余霜小姐姐的职业素养毋庸置疑,而她得体的仪表形态、出色的主持功底、较好的容颜更是成为受台湾观众网民追捧,甚至有人专门开贴求余霜小姐姐的八卦新闻。

有这样出色的小姐姐当然是我们LPL的光荣,不过久妹的相机却不这么想,它老找一些奇怪表情拍照!现在余霜小姐姐的表情包都够一套啦!我久妹要实名制申请泽元一个致命华彩定住它!

说到表情包,OMG中单冷少似乎更有发言权。

(瞅你两连拍)

今天傻久有幸观摩了其他媒体对Icon的访问,并且为访谈中的两位拍下了“珍贵”的照片。不过谢先生你干嘛老瞟我!有本事看我镜头啊!

相比之下RNG选手Ming就显得如此“单纯不做作”了。

在今天RNG对阵AHQ的比赛结束后,媒体对RNG选手和教练进行的专访。在回答“觉得外赛区谁最厉害”这个问题的时候,小明偷师Letme,以下为回答原文:

Letme:我觉得每个队伍的上单选手都很强。

Ming:我觉得现在下路的每个选手都很强。

(想看更多采访内容戳这里哦)

风哥、Koro1:社会社会!

比赛结束后,久妹终于欢(pi)快(bei)的走上的回酒店的小路。正巧遇到楼下被粉丝索要签名的Faker,傻久紧紧的盯着他们的背影,内心深处非常希望有人能站出来为民除害...哦,不,为国争光。可惜没有人get到我的心声,于是本久只能默默的拍下Faker的背影发送朋友圈:Gank到野生李相赫一只,明天!我一定要!狙击所有LPL的拦路虎!

啊!今天这是愉快的一天啊!(手动滑稽)

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航