您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

高冷smlz的软肋:人在高雄坐心系Pyl

2017-7-6 11:40:26    文章来源:大电竞    作者:

导读出门在外见不到面,更要看好平畜。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

北京时间7月5日,LPL几支参加洲际赛的队伍已经全部到达了高雄,其中也包括了全华班战队OMG。

一向以“高冷”著称的OMG的ADC选手Smlz竟然出现在了LGD辅助Pyl的直播间,还“深情”留言:

blob.png

Smlz:死神搞把机器人啊 很混啊

blob.png

当然还有友谊的嘲讽:65点攻,农民烬

blob.png

网友们看到这些也是纷纷质疑:不是在台湾吗?

blob.png

还有网友表示:出门在外见不到面,更要看好平畜。

之前有摄影师捕捉到Smlz和Pyl在一起的时候神情不再冷漠一度嘴角露出微笑。

其实这两位选手关系真的很好,如果惹了马哥不高兴他只会拉黑你,可是如果你在马哥那黑Pyl他可是会回怼你的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王