您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LCK著名ADC选手Cpt Jack担任VG新教练

2017-7-6 10:41:14    文章来源:VG    作者:

导读VG战队官博宣布他们从韩国挖来前著名ADC选手Cpt Jack作为战队教练。

VG战队在此前的春季赛中惨遭降级,本赛季目前在LSPL7胜1负排名第一。不过VG的目标是再次杀回LPL,并且希望能有更出色的成绩,今天VG战队官博宣布他们从韩国挖来前著名ADC选手Cpt Jack作为战队教练。

VG新教练:前LCK著名ADC选手Cpt Jack

Cpt Jack

原文如下:

【战队公告】

LSPL已经进入第五周,VG从开赛至今一直处于积分榜第一的位置。但以回归LPL作为首要目标的VG在征战过程中并非顺风顺水,英雄阵容的理解上吃过亏,遗憾未能全胜。

为了让VG在季后赛中有更加稳健的表现,经过友好协商:著名主播、解说姜炯宇(ID:Cpt Jack)正式加盟VG电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部教练一职。

Cpt Jack曾作为韩国元老级ADC选手,效力过CJ Blaze、JIN AIR、Longzhu等战队。目前Cpt Jack已经到达基地执教,希望Cpt Jack能帮助VG提高版本的适应能力,弥补在比赛中暴露出的不足,向LPL进军。

最近他们也在微博发布“COME BACK SOON”,看来战队赛上对重返LPL非常有信心。

VG新教练:前LCK著名ADC选手Cpt Jack

VG官博

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结