您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LCK著名ADC选手Cpt Jack担任VG新教练

2017-7-6 10:41:14    文章来源:VG    作者:

导读VG战队官博宣布他们从韩国挖来前著名ADC选手Cpt Jack作为战队教练。

VG战队在此前的春季赛中惨遭降级,本赛季目前在LSPL7胜1负排名第一。不过VG的目标是再次杀回LPL,并且希望能有更出色的成绩,今天VG战队官博宣布他们从韩国挖来前著名ADC选手Cpt Jack作为战队教练。

VG新教练:前LCK著名ADC选手Cpt Jack

Cpt Jack

原文如下:

【战队公告】

LSPL已经进入第五周,VG从开赛至今一直处于积分榜第一的位置。但以回归LPL作为首要目标的VG在征战过程中并非顺风顺水,英雄阵容的理解上吃过亏,遗憾未能全胜。

为了让VG在季后赛中有更加稳健的表现,经过友好协商:著名主播、解说姜炯宇(ID:Cpt Jack)正式加盟VG电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部教练一职。

Cpt Jack曾作为韩国元老级ADC选手,效力过CJ Blaze、JIN AIR、Longzhu等战队。目前Cpt Jack已经到达基地执教,希望Cpt Jack能帮助VG提高版本的适应能力,弥补在比赛中暴露出的不足,向LPL进军。

最近他们也在微博发布“COME BACK SOON”,看来战队赛上对重返LPL非常有信心。

VG新教练:前LCK著名ADC选手Cpt Jack

VG官博

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG