最强壮的心脏最稳上分节奏 布隆详细攻略

2017-7-4 12:15:16    文章来源:游久UUU9    作者:电竞毛译东

导读最强壮的心脏最稳上分节奏 布隆攻略

在7.12版本中布隆依然强势,在这个依靠队友的版本中,布隆将更适合这个版本。本篇主要讲的是关于辅助弗雷尔卓德之心布隆的个人理解,团战对线技巧以及加点符文。经过几个赛季的磨练,布隆这个英雄还是能在下路辅助这个位置上算的上很强势的英雄。无论是前中期或者是后期都是一个非常稳定的辅助,能给团队带来巨大效益。

技能解析

技能加点:

主Q副E,Q能够在线消耗敌人,同时E技能又能抵挡敌方的飞行攻击,W可以给队友加双抗。

接下来是布隆的最强势技能就是被动,震荡猛击,当布隆攻击对方的时候会给对方标记,他和他的友军可以通过普攻来不断地增加震荡猛击的层数,当目标身上的层数达到四层时,就会被击晕。布隆的大招能够击飞他身边和前方一条线上的所有敌人并在直线上留下一条3秒减速的裂缝,当第一个英雄被击飞后后面的人只能短暂击飞。

所以说,布隆的技能都是非常强势的,在前期对线的时候不管打野是否来GANK都不虚。

召唤师技能

对于开团布隆可以通过闪现+Q或者闪现+R给对面C位来一个措不及防的开团,同时也能做到攻守兼备。

天赋及符文

天赋:

石裔誓约是比其他更加适合布隆的一个天赋,能够保护友军还能为自己提供额外的生命值。

符文:

作为坦辅符文天赋向着双抗血量走就行。

出装推荐

出门装:

圣盾之物能够在线上提供生命的同时保证自己的经济,同时后期能够拥有一个盾,让自己更肉一点。

核心出装

眼石是一个辅助必须有的装备,保证地图上的视野可以有效的防GANK和知道对方各路的位置,钢铁烈阳之匣能够保证自己魔抗的同时也能为队友搭配W技能暂时提升一定的双抗,特别是遇到火男、兰博这类拥有很强AOE技能的英雄时,钢铁烈阳之匣可以说是他的克星装备。同时此前版本改动中护盾受益于自身最大生命值,这让坦辅拥有更高性价比。

冰霜之心能够提升自己的护甲还有百分之20的冷却缩减,还能减慢敌人的普攻,特别遇到依靠普攻来打伤害的英雄,这件装备可以说是他们的克星。然后根据对面阵容选择出布甲鞋或者魔抗鞋。救赎骑士之誓这两件装备都能够很好的保护友方C位 ,在团战中分担伤害,也能在关键时候起到很重要的作用。

团战及对线

被动是布隆的关键所以在安全的情况下第一时间打出被动能为团战起到很大作用。

对线时期,布隆主要利用Q技能进行消耗,当敌人被减速的时候就可以找机会与队友一起冲上去集火一波。队友攻击身上有印记的敌人同样可以触发布隆的被动,因此你的Q技能就等于是一个攻击信号,两个人集火一个英雄的时候可以很快就将被动触发。特别是配合奥巴马这种一次攻击可以打出两发普攻的英雄,敌人几乎立刻就会被眩晕。当队友遭到集火的时候,就是布隆应该挺身而出的时候了。利用W技能跳到队友身边再使用E技能将盾牌举起来,就能帮助队友承受来自正面的所有伤害。利用这个技能保护ADC或AP,用得好几乎可以改变一场战局。

团战时候布隆的主要作用除了保护脆皮外,还应该注意大招的施放。虽然大招无论先手开团还是反手救场都很给力,但它更强大的是战场分割效果。利用大范围的减速将对面前排与后排分割开来,从而使得己方队友有充分时间将对面前排集火击杀,这样就能轻松赢下一场团战。当然,实际团战中大招要怎么施放,还是要根据当时的战场局势而定。

克制关系

一:塔姆

塔姆似乎有着与布隆相同的机制,但在保护方面,布隆却是望尘莫及。同时线上的对拼中,布隆往往能比布隆发挥更好的优势。

二:莫甘娜

莫甘娜的魔法免疫可以说是非常克制布隆的被动,在对线上面对莫甘娜还是很吃亏。加上布隆大招起手动作幅度大,手速快一点的莫甘娜能够轻易的破解。

最佳搭档

一、 圣枪游侠

两人的被动似乎是官方CP,奥巴马可以轻松的配合布隆打出被动效果。

二、 疾风剑豪

搭配布隆的大招的击飞效果,在狭窄路段开团可以说是十开九稳。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路