谁能天克卡萨丁?中单冰鸟的进阶法则

2017-7-3 12:24:22    文章来源:UUU9游久网    作者:CC

导读7.12版本,卡萨丁者本应于t2,然却现于LPL。嗟呼!哀哉,惜往日,沙皇,三手(维克托)平分中路天下,今沙皇以逝,三手以老,中路群豪并起,先有IOCN亚索御风斩群雄,后有仙剑瑞文七进出,可谓风云大变,然卡萨丁何许人也,竟成T1,吾思索良久方悟。7.12版本竟如此!

拳头开天而诞联盟,遥想s1时,弓手(s1时所谓的AD都在中路发育)接系于中,S2联盟初具眉目,冰鸟,死歌,发条于中发育而为(打)团。是呼,S2中华称霸寰宇,然物极必反且不思进取墨守成规,先有faker妖姬斩死歌丝血未失,后有SHY杰斯一炮灭扎克(一炮4个PDD哈哈哈哈)天下大势突变。昔日霸主纷纷跌落神坛,腐肉跟的冰鸟神话如流星划过天空,就此沉寂,及时偶上场也不过尔尔,然人无百日好花无百日红,冰鸟在小憩几个赛季后,终归来,胜率荣登第一!

先给大家看一下天赋符文吧。

这套符文并没有什么稀奇之处,至于第3行为什么14点,因为有句古话说的好;有总比没有好了,当然还是要看个人的见解了。

如果说第一套是为了打出线上优势的话,那第2套就是完全为团队着想了,英雄联盟个人英雄主义是不行的,团队的胜利才是真的胜利,冥火和揭示弱点最大化伤害。这套也是不错的。符文

这套是最常见的,打AD换成护甲没什么争议,大家也不要研究了,因为马上就要取消符文系统了,我们要适应时代,这套就先用着,AP通用的。

这个被动说厉害也厉害,说尴尬也尴尬,为什么这么说呢,如果有被动的时候被打野击杀,己方打野又不在身边,看着自己的蛋被慢慢打破,心里什么滋味自己知道,前期有被动的话,可以勾引对面中单,让打野帮你。对面只能放弃到手的蛋。

Q技能可以提前打断很好用,冰到人的话很好用,可以贴脸引爆。

打野来gank可以用墙挡住,会玩的可以把自己和敌人卡出去,让敌方有种近在咫尺却又远隔天涯的感觉。配合己方打野也好用,尤其是波比这种,想跑?问过我W没有。在狭小的野区,也许会成为敌人永远翻不过大山。

大家都知道,配合QR谁用谁知道,前期QEA打出雷霆,对面头皮发麻。当然也不一定一定要配合E拿来补补不到的刀也不错。

凤凰的核心技能。现在有最大距离提示。方便的使用。玩过冰鸟的都知道,冰鸟E配合QR伤害爆表,后期秒AD都不是什么问题。在线上只要你不要想着杀人,别人是很难杀你的(这是真理),你皮任你皮,我吃我的刀,发育到6就可以到处清资源,腐肉跟创下了冰鸟23分钟300刀的记录,想起小编以前还傻傻的用R打防御塔。

团战R的合理释放对面会很头疼,要用QW尽量把敌人限制在R的范围里面。

R和皇大头一样,打阵地战非常强,清兵能力无解,如果清兵会遭到无情消耗那就试试沙皇和冰鸟这对CP。

出装的话我倾向于时光,冰鸟绝对不是一个快节奏的英雄,当然,如果对面是发条什么的就可以另算了,可以直接出鬼书搞他,总而言之,时光,法穿鞋,法穿棒,带个大面具,这几个必出,伤害爆表,其他的看情况决定,我这个出装不是绝对的,但绝对使用于大部分对局,如果比较自信,杀人书也是不错的选择。

卡萨丁登场几率排第30。

而卡萨丁的ban率是排第6。

在这个环境下,妖姬劫亚索小鱼人这些中路的刺客几乎不会被放出来,而卡萨丁就怕这些前期英雄,会被压的不敢补刀,在中路强势刺客几乎绝迹,这种向阿卡丽的刺客只要发育到6级,到处游走支援,为队友打开局势,卡萨丁的游走能力是数一数二的强,冰鸟是个什么英雄,farm英雄的代表,6级以后出色的清线能力,让卡萨丁这种靠游走吃饭的英雄苦不堪言,因为游走不一定有收获,在冰鸟的强大清线能力下,游走一波失败,就意味着最少失去2波兵且塔会被磨血,甚至野区资源丢失,1波兵6个,2波兵12个,加上野区资源,游走失败机会等于让冰鸟单吃一次,冰鸟吃线快,能最快发现你的消失,提醒队友,队友也会有所防范,卡萨丁这个英雄如果中期游走拿不到人头,后期就不如冰鸟作用大,这样说吧,卡萨丁是个游走型中单,而冰鸟是个farm自带限制游走的中单。腐肉跟的冰鸟神话23分钟300刀,这是什么概念,平均20个刀一个人头,300刀就已经15个人头了,23分钟一个15个人头的中单你敢碰?如果卡萨丁R过来就贴脸QER不虚他注意Q要提前释放,卡萨丁一般会拿Q技能收尾,所以你一般能引爆Q,千万不要慌。

就算放出了劫小鱼人妖姬,凤凰也是有被动的,只要自己快死让打野过来帮自己,要不然尽量死在塔下。妖姬劫什么的后期普遍乏力,冰鸟这种持续输出的中单会告诉他们:我就是弗雷尔卓德的寒冰之怒。

因为被动的关系,冰鸟和莫甘娜一样几乎是中路万金油,冰鸟如果被控到大招是会被打断的哦,这点要注意。

出装的话我倾向于时光,冰鸟绝对不是一个快节奏的英雄,当然,如果对面是发条什么的就可以另算了,可以直接出鬼书搞他,总而言之,时光,法穿鞋,法穿棒,带个大面具,这几个必出,伤害爆表,其他的看情况决定,我这个出装不是绝对的,但绝对使用于大部分对局,如果比较自信,杀人书也是不错的选择。

冰鸟是个后期英雄,前期一定要稳住,后期英雄的基本法则是少死,不浪,这2点非常重要,就和大家都知道英雄联盟是推塔游戏,但还是满脑子杀人,满脑子骚操作,明明瞎子可以摸眼R非要R闪,明明可以闪现跑,非要配合R来使用,这就是误区,明明可以跑非要秀被杀的结果不计其数,如果自己连输好几把的话,我会安静坐下来思考这个游戏,不要急急忙忙开下一把,思考自己的误区,认真理解这个游戏,为什么同样的电脑同样的天赋符文人家是王者,你还在青铜白银徘徊?现在TGP有大神观战的项目,大家可以去看看,肯定会有帮助的。

希望我的见解会对各位召唤师有帮助,祝各位召唤师上分如喝水,早日上王者!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备