您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

震惊!OMG教练曾是背锅吧有名的键盘侠

2017-6-30 11:40:50    文章来源:电竞狗    作者:

导读绝对没有人会想得到现在可以算是国内教练翘楚的江明哲,曾经竟然也只是个键盘侠。

LPL夏季赛开赛以来,OMG可谓是势如破竹,先是开幕战连落两盘击败RNG,接着又是横扫组内一波连胜直接登顶。时隔不到一年,OMG就从挣扎在保级区的鱼腩蜕变成了冠军的有力争夺者,其中除了队员们的成长,也少不了现任OMG教练江明哲的功劳。

blob.png

中间的就是OMG教练江明哲

其实很多玩家第一次对江明哲有印象应该是在春季赛的一次比赛语音中,当时《英雄麦克疯》放出了OMG对阵NB时OMG的队内语音,江明哲教练开导Icon的一番说辞,让一堆玩家狂呼:教练,我想打职业!

blob.png

《英雄麦克疯》将江明哲类比成了《灌篮高手》里的安西教练

不过绝对没有人会想得到现在可以算是国内教练翘楚的江明哲,曾经竟然也只是个键盘侠。有网友在参加完OMG五周年聚会后在OMG战队贴吧爆料了很多内幕,其中一条就是江明哲以前是百度背锅吧鼎鼎有名的“吧分”(背锅吧对于各类键盘侠大手子的称谓,以吧开头),ID名艾欧尼亚之光。

blob.png

网友爆料截图

翻看下江明哲的发帖记录,可以看到他最近活跃在背锅吧还是2014年S4总决赛期间,当时他发了很多分析贴以及复盘,看来是天生就有当教练的潜质。

blob.png

其中一些贴子截图,基本都是和S4总决赛有关跑去当教练呢?除了自己梦想之外,更大的原因是被人嘲讽键盘侠,一怒之下就跑去ADG当教练了,当真是你说我不行,我就偏要行。

blob.png

熟悉江明哲的网友对于他当教练的回复

江明哲在ADG也算是带出了成绩,常规赛称霸LSPL,唯一的遗憾就是输掉了季后赛决赛,没能直升LPL。那支ADG的上单Ray可以说是他的得意弟子了,一手逆版本全输出皇子在LSPL杀得风生水起,人送外号“大师兄”。

blob.png

加入过EDG的Ray

虽然不知道江明哲在离开ADG后是如何加入OMG的,但OMG这次确实是捡到了宝,希望明哲教练能带着OMG在接下来的洲际赛以及LPL中取得好成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路