当前版本上分利器 武器大师跳斩细节教学

2017-6-29 13:46:41    文章来源:游久UUU9    作者:电竞毛译东

导读版本上分利器武器大师攻略

在7.12版本的更新中,武器大师的W技能获得了额外的攻击距离,这一改变使其容错率大大降低。在追杀与对线的过程中可以落地平A再接W,每一次跳斩都能多打一发平A。加上武器已经连续多个版本加强,让其成为很好的上分英雄。

技能解析

技能加点:

主Q副W,W技能是AP加成,这让没有法强的武器很难收获较高的性价比。Q技能超高的双加成让其能够在前期频繁的使用跳斩来换血、追杀、逃离。

召唤师技能:

武器最大的特点就是单带线能力,传送的作用能够让其在后期拥有很高的灵活性。

玩法应用

对线:早在前版本更新中,武器的被动得到了史诗性的改动。离开战斗后被动的层数不会直接掉完,而是一层一层的掉,这让武器在线上能够始终保持较高的攻速加成。

六级前的武器,大多可以利用E技能的躲闪普攻效果加上满层被动来取得对线期的优势。一级的武器叠满被动利用E技能可以直接越兵线贴脸对拼。经常在对手没有反应过来的情况下达到无伤换血的目的。

PS:E技能晕住敌方后立即撤退到草丛,来摆脱小兵的仇恨以及敌方英雄的反打。

六级后的武器可以说有了一个质的飞跃。第三下普攻附带的魔法伤害是武器单挑的强大底盘,在7.12版本改动后武器可以只叠一层大招的被动然后Q到敌方英雄利用W重置普攻的效果来打出第三发普攻效果。

另外,武器的Q技能还可以跳己方小兵与眼,利用好这个方法可以达到快速撤退的效果。

支援:作为老牌打野英雄,武器有着较好的Gank能力。E技能的眩晕效果必须在开启E的两秒后才能触发,游走Gank时可以提前开启E技能然后利用Q技能的位移来触发眩晕以达到出其不意的效果。

武器上单,无论配合哪种类型的打野都能做到强势的上野联动。可以联合入侵敌方野区以及早早的配合打野拿掉峡谷先锋。

团战:在后期,武器单带线的能力全联盟数一数二,大多数人面对武器的带线都不知道该怎么应对。配合巨型九头蛇能够达到快速清线,凭借后期强大的爆发与单挑能力,在面对敌方来抓时,也能够毫不逊色的1V2。路人局比赛中经常遇见己方团战打不过而武器已经带到对面高地的情况。在很多劣势局中武器的带线往往能够起到翻盘的作用。

天赋符文

天赋:

战争热诚绝对是最适合武器的天赋,能够充分发挥武器“愈战愈勇”的战斗机制。

符文:

武器是一个比较吃攻速的英雄,攻速符文所带来的收益远大于攻击力符文。自身攻速越高,其被动所带来的收益也越高。

出装推荐

出门装:

腐败药水能够让武器在前期的对线保持较好的续航能力,如果面对是凯南、提莫、天使这类经常能够容易消耗到自己的英雄则可以用多兰盾来保持生命的回复。

核心大件:

有三相的武器跟没有三相的武器完全是两个英雄,三相所带来的属性每一项都是武器最需要的。其被动配合W与第三发普攻能够打出超高的爆发伤害。

巨型九头蛇的存在让武器拥有惊人的带线能力,而且主动效果还能配合一系列自身技能直接秒杀脆皮。

而血手除了一个被动的护盾,其带来的30%基础攻击力加成能够配合三相的耀光打出更高的附带伤害。

总结:

1:武器的细节最主要的是走A、AW、QAW,不难但需要练习。

2:先开E,然后跳斩,快要跳到敌方英雄的同时手动按E技能可以完成空中眩晕。

3:E技能可以躲闪一切能够附带攻击特效的技能,比如EZ的Q、人马的E、船长Q、鳄鱼W、艾克E等等。

4:连续多个版本的加强,武器绝对称得上是版本上分利器,为什么不试试呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍