详解7.12大热打野 皇子几何E闪秀翻赛场

2017-6-26 13:41:06    文章来源:游久UUU9    作者:A.

导读昨日的LPL夏季赛中采用的是当下7.12版本,其中最值得注意的就是皇子从曾经的上单一哥成为了现必抢打野英雄,接下来观看昨日皇子精彩表现

最近的LPL夏季赛中采用的是当下7.12版本,其中最值得注意的就是皇子从曾经的上单一哥成为了现必抢打野英雄,接下来观看昨日皇子精彩表现,同时笔者给你们详解当下皇子趋势&玩法。

7.12皇子为何从上单转打野?

7.11中皇子被大多数人用于上单且表现十分出色,但是版本才是最强的武器,7.12中上单英雄卡密尔&武器大师都遭到了一定加强,这俩位的高持续输出是皇子不能很好应对的;而野区也在同样发生的大改,扎克前期能力剧降,这使得他刷夜效率&GANK成功率降低同时放大的被敌方入侵率,而前面版本中的盲僧&男枪都已经削弱不堪,那么T1大野就只有螳螂&酒桶了,但是他二人的团战容错率较低,一个有着高额输出收割,另一个是无线控制保护,而皇子W改版之后是的他半肉玩法的他攻守兼备,这也就是接下来骚粉能够轻易四杀以及NING持续站在队伍前方吸收伤害的原因。

亮点回顾

A. Ning.EQ闪逆转局势

本局双方打得你来我往,战局十分焦灼,但是关键时刻NING皇子的一记EQ闪成功开团击杀敌方中单飞机,使得IG先下一城。

B. 骚粉撕裂IG后排

骚粉皇子前期拿下一血使得装备领先对手,于是利用闪现+EQ+A出发雷霆秒杀被妖姬消耗了一套的女警,随后再利用R+持续普攻拿下三杀。

附Condi再现抢龙神技

本次抢龙只能说明Condi本人强,闪现+CJ+Q拿下大龙,继而为队伍翻盘打下了坚实基础;其实皇子也是一位极强的抢龙英雄,因为他的携带被动普攻(高伤)+QE可以瞬发,那么搭配CJ可以对大龙瞬间造成高额伤害,继而增加己方抢龙成功率。

符文天赋&初装推荐

印记:9攻击力;符印:3成长生命值+6攻击力;雕纹:3成长魔抗+6攻击速度;精华:3攻击速度

非常暴力的一套符文,作为近程英雄搭配攻击力&攻击速度使得他刷野效率&GANK提供的伤害更高,这样会使得皇子刷野损耗更高,因此需要对刷野细节把握。

即使打野皇子的定位是重装战士,他也携带雷霆等输出型天赋来提高爆发来增加前期的GANK成功率,骚粉为了更好的度过前期,选择了盛宴来增加回复能力。

战士打野刀让他前期优势拥有极高的瞬秒能力,而后选择黑切+巨型九头放大自己能力,后期选择骑士誓约让自己更好的保护后排。

前期处理

前期皇子的刷野不是很快,而且有丶小伤,如果是蓝色方红开还好,有着红BUFF的回血效果;如果是紫色方,可以选择刷完蓝BUFF》》蛤蟆怪》》三狼后回家补出另个打野小件(打野刀/打野护符)。

1.刷野细节:

如果你不想回家/3级时上路有机会GANK,那么笔者给你介绍下低伤刷野方法,1级有着下路组合帮忙,那么2级后学E,走到下个野怪营地出,落点位置是你的Q能穿透所有野怪,先A大野怪然后QE,再平A每个小野怪一下(触发被动,打出高伤),采用先小后大的原则,采用此法在升到3级时,还能有充足的血量去GANK。

2.GANK细节:

皇子的EQ距离越远约容易出现失误,所以一般情况下,利用走位接近对手先W再做EQ,如果己方有着稳定的控制(大树等),那么可以远距离EQ作为二段控制。

团战处理

皇子凭借着半肉出装&W的改动,使得打野皇子攻守兼备,那么凭借EQ(闪)+R多种强大的突进手段让他开团能力无人可右,但是你的这种出装不能让你达到秒杀敌方后排,因此需要队友的配合才能赢下团战,所以团战之中时刻注意队友的位置/状况,避免造成“脱节”。

1.先手开团威胁后排

因为强大的突进能力,皇子是十分容易去突进到敌方后排身边的,利用EQ越过敌方前排R技能直接盖向敌方后排,黏住对手进行输出,在情况危险的时闪现脱离战场,随时观察场上的局势,利用EQ再返场进行输出跟控制。

2.后手保护限制突进

如果己方的ADC是大嘴这类极度需要保护的ADC,那么皇子同样可以利用自己的控制技能去限制对手的突进,把握好R技能的范围,隔开敌方突进跟我方后排,保证己方后排可以进行安稳的输出,Q技能的破甲效果也可以帮助己方ADC更快的清扫敌方坦克。

英雄进阶操作

① 几何EQ闪:虽然EQ闪是没有伤害提供,但是笔者还是很推荐EQ闪,因为你半肉出装使得Q技能伤害不是很高后期, 更多的是只需要 控制即可;如果条件允许,敌方多人情况下,把握情况实用上图笔者的几何E闪能够让你控场能力更强。

PS操作:当你EQ过程中,皇子本人随长枪到E的范围内时,即可接上闪现控住对手;而几何E闪可以开始按下闪现的位置应该为(E的范围

② 双重攻速加成:皇子的E技能不仅能给队友提供攻速效果同样的旗子落地后也会给皇子再次提供攻速效果(双倍),因此在拿塔拿龙/遭遇战时,一个正确的落地旗帜对团队作用提供非常显著,不一定要迷于去用E突进,特别是在逆风的时候。

③ EQ+A+巨型九头蛇:由于巨型九头蛇不能像贪欲样点击就能释放,所以用于来取消落地瞬A的后摇,同样能快速打出伤害,只不过效果没EQ+九头蛇帅。

④ QE快稳狠:当你与对手在肉搏对拼时,慎用慎用EQ,这样很有可能被对面躲了,不如用QE连招打伤害,相比EQ而言QE更快且命中率极高。

⑤ Q闪+A,当你在追击残血时候,走位跟上(等平A和Q的CD)用Q闪+A瞬发击杀,在Q释放中有段既短暂的读秒期间,在这期间(Q的距离+闪现要够)按出闪现即可,需要多加练习。

总结

半肉半输出打野皇子再7.12版赛场上表现卓群,那么同样的他也会是路人野区中的新贵,

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术