您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

网友微博爆料 JDG Clid基地殴打训练生

2017-6-24 11:11:05    文章来源:伐木累    作者:节奏头条

导读因为事出突然,而且直播间人数少,目前没有截图或录像。

一网友在微博爆料,JDG队员苏轼在直播时摄像头拍到了其队内“韩援Clid对16岁训练生扇耳光和脚踹”,这一过程竟然没人制止。

而同队的苏轼由于在直播中摄像头不小心拍到了这一幕,JDG俱乐部禁止了苏轼直播。

网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生

原文如下:

关于@JDG京东电子竞技俱乐部 韩国外援Clid直播殴打中国16岁队员。

昨天下午JDG队员苏轼直播时,旁边的16岁训练生和韩援打野Clid韩服排到一起。因为只有中单位而16岁不会中单坑了,于是clid就冲出来对16岁扇耳光脚踹,一时间竟然无人制止。

因为事出突然,而且直播间人数少,目前没有截图或录像。同队的主播苏轼也不愿提起这事,只有直播群中有谈论此事。事后JDG俱乐部选择禁止苏轼直播以息事宁人。希望当时有截图或录像的提供一下证据。也希望@拳头游戏@英雄联盟赛事能关注此事,@JDG京东电子竞技俱乐部 能给个解释。

Clid之前就有在国服骂“CHINA master all MOM DIE”这种事,希望JDG和LPL不要包庇这种选手。

网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生
网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生
网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生

上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路