您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

网友微博爆料 JDG Clid基地殴打训练生

2017-6-24 11:11:05    文章来源:伐木累    作者:节奏头条

导读因为事出突然,而且直播间人数少,目前没有截图或录像。

一网友在微博爆料,JDG队员苏轼在直播时摄像头拍到了其队内“韩援Clid对16岁训练生扇耳光和脚踹”,这一过程竟然没人制止。

而同队的苏轼由于在直播中摄像头不小心拍到了这一幕,JDG俱乐部禁止了苏轼直播。

网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生

原文如下:

关于@JDG京东电子竞技俱乐部 韩国外援Clid直播殴打中国16岁队员。

昨天下午JDG队员苏轼直播时,旁边的16岁训练生和韩援打野Clid韩服排到一起。因为只有中单位而16岁不会中单坑了,于是clid就冲出来对16岁扇耳光脚踹,一时间竟然无人制止。

因为事出突然,而且直播间人数少,目前没有截图或录像。同队的主播苏轼也不愿提起这事,只有直播群中有谈论此事。事后JDG俱乐部选择禁止苏轼直播以息事宁人。希望当时有截图或录像的提供一下证据。也希望@拳头游戏@英雄联盟赛事能关注此事,@JDG京东电子竞技俱乐部 能给个解释。

Clid之前就有在国服骂“CHINA master all MOM DIE”这种事,希望JDG和LPL不要包庇这种选手。

网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生
网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生
网友微博爆料:Clid基地脚踹训练生

上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结