强势打野全面削弱 人马或将强势登顶野区

2017-6-21 12:11:43    文章来源:UUU9游久网    作者:冬雨解说

导读人马作为S6,S7打野长青树,其AOE,刷野效率,gank成功率,大招的AOE团控一直以来都是对方后排的噩梦,接下来就给大家带来一下打野人马的攻略!

前言:

人马作为S6,S7打野长青树,其AOE,刷野效率,gank成功率,大招的AOE团控一直以来都是对方后排的噩梦,接下来就给大家带来一下打野人马的攻略!

天赋符文

诡诈系点出漫游者提升移速更快的跑图以及配合被动和E技能GANK,符能亲和增加BUFF持续时间,翠神的赠礼提升野区作战和刷野效率,剩余点出无情、精密,最后点出雷霆增加爆发。坚决系点出愈合,符能盔甲,提高续航能力,第二行探索者提高在草丛和河道的移动速度效果于漫游者相似, 最后点出洞悉减少召唤师技能CD。

红色选择9个攻击力提高前期刷野效率,黄色选择9个护甲保证前期刷野,蓝色选择6个成长减CD减少后期技能冷却。

英雄技巧

AQA技巧:人马的Q可以取消平A的后摇,所以使用AQA连招是必须要会的,不然你会发现你的人马和别人的伤害差很多。

一秒雷霆: E开启之后在踢到人之前开启W,配合Q技能可以秒出雷霆打出一波小爆发。

W技巧:很多人在使用W技能的时候只是单单当做一个伤害技能来用,但人马的W是中后期保证人马坦度的一个核心技能,W对于小兵和野怪吸血有上限,但是对于敌方英雄吸血没有上限,只要是在W圈内的敌方英雄,所受到的伤害百分之二十,全部会给你回血,W在团战的时候要记住在你们队友火力最猛的时候再用W,可以让人马成为一个真正的团战搅屎棍。

回旋踢:回旋踢,小技巧一定要掌握,开启E技能,利用大招进场穿越到敌军身后,再利用E技能的击飞将敌方关键英雄踢回,发育良好的情况下可以一脚踹残对手。

最高伤害Q:人马的被动可以让他在移速中获得攻击加成,当你使用E技能快要接近敌人踹出那一脚之前,先使用有移动速度加成的Q技能。

E穿墙:人马的E可以穿过窄墙,穿墙的时候要贴近墙角,再点击敌方英雄或者野怪,可以在逃跑的时候使用。

双E技巧: 当敌方单位将死的时候,用Q技能击杀在用E技能去踩对方单位,可以使你位移一段距离,但E技能效果还在,可以在对敌方单位使用,可以达到双E两段位移效果。

黑科技:当敌方英雄正在逃离,身边有敌方小兵可以E小兵同时惩戒,这时候E技能的效果已经触发,你已经突进到敌方英雄的侧前方,这时候回头一脚能把敌方英雄踢回来。

装备推荐

由于人马前期耗蓝较高,打野护符提高野区回复,第一波回家多出250块钱买出猎人药水,猎人药水可以保证人马在野区蓝量充足。

三项是人马的核心装备,高额的减CD和攻速以及加速被动都可以让人马的属性更上一层楼。红色打野刀可以提高伤害与野区入侵能力,附魔熔渣,提高之后的血量加成。板甲也是人马的核心装备之一,其被动移速与血量护甲,在提供坦度的同时提高伤害。振奋铠甲在提升人马魔抗生命值的同时还可以使其W技能回复能力更为出色,最后做出复活甲提高团战容错率与伤害。

当对方AD英雄较多队友又没有留人能力的情况下,可以的吧三项换成冰泉,提高留人能力。对方控制较多可以把三速鞋换成水银鞋,坦度够伤害不足的情况下可以选择幽梦,幕刃,补足一脚伤害。后期血手、保证生存。

刷野思路

思路1:如果在蓝色方打蓝的时候要小心,在打完红、三狼以后基本是没什么蓝量再打蓝BUFF,如果对面食肉打野直接来反野,我们可以选择红、蓝、三狼的路线。人马前期特别耗蓝,对于蓝BUFF的需求高于红BUFF,有蓝才能保证刷野效率和最重要的等级!人马的技能AD加成很低,在等级起来的时候才有伤害。

思路2:红色方开局有蓝BUFF的回复,有W和Q的AOE,人马可以打别人不敢打的F6,如果对面是2级强势的英雄比如狮子狗、瞎子、很可能来反红,在红处放眼,或者先去刷一组石头人,再最后打红。

GANK思路

人马前期刷野较快,可以优先升级,去帮助兵线被推进塔下的那一路,人马没有稳定的控制技能,留人能力不是很优秀,所以要选择敌方英雄压线过深那路来进行GANK。

人马在没有大招的时候,抓人最好选择绕后。绕后的路线有很多,一般的话前期上路是人马绕后的最佳选择。E技能加速是4秒钟,先到比较靠近对手的位置,然后开启E技能冲出去,把对手撞向自己的队友,然后使用Q,W和普通攻击输出,加上红BUFF减速,配合队友击杀。

抓人尽量别从河道直接走,而是上下路选择从河道转三角草,中路河道转F6小路绕后Gank。这样可以避开对手大部分眼位,就算没避开,也可以轻松逼出对方一个召唤师技能。

到达六级之后可以配合队友对对手下路双人组打开局势,但一定要注意对面打野的位置以及上中路TP情况。拥有大招的时候,可以利用E接近敌人,再利用大招冲到敌方背后用E将对方踹回来。

团战总结

开团时机:敌方C位落单,直接开启疾跑和E,秒C位。

否则的话,人马最好选择后手进场。一旦先手被控,那么人马被集火很可能就直接被秒掉。

如果我方没有更好的开团英雄的话人马就要开团,最好的团战方法是直接绕后,开着E技能和疾步跑,然后直接从敌人后面切过来一个大招,瞬间恐惧敌方英雄。

在辅助不能在对手强突进保护后排的时候,人马应当充当保护后排的角色。拥有着E击飞和R的恐惧,配合队友击杀突进过来的对手再去接近后排。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍