您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

荣耀系统外服将上线 限定奖励轻松拿!

2017-6-20 10:58:55    文章来源:大咖    作者:

导读下个版本将会在外服上线(国服时间待定),让我们先来了解一波。

大家是否还记得上次设计师发布了一个视频,主要讲解的是英雄联盟未来的改动趋势,包括全新的符文天赋系统,其中还有一个马上就要和我们见面的全新系统——荣耀系统,下个版本将会在外服上线(国服时间待定),让我们先来了解一波。

荣耀系统介绍

blob.png

荣耀系统是一个全新的系统,它将会是单独并且独立的一个奖励机制,一共分为0-5五个等级,随着等级的不断提升,我们将会迎来更好的奖励。

荣耀系统将会在我们的“生涯”界面体现,在每一局游戏结束后,我们都可以为队友点赞了。

当你给队友或队友给你点赞时,将会提升你的荣耀等级,进而解锁奖励。

blob.png

在每一局游戏胜负结束时(水晶爆炸),都会出现一个点赞界面,每位玩家可以选择一名队友来赞,给予他们不同的赞赏,三种赞赏分别是:

保持冷静(Stayed Cool): 冷静游戏,被针对也不心态爆炸,知道何时该做什么。

优秀指挥(Great Shotcalling): 及时的为团队带来正确的指挥,很好的指挥者。

GG<3: 有趣的言论,犀利的操作,出色的意识,优秀的心态等等都可以在这一栏选择。

在点赞结束后,我们将会来到“对局详情”界面,然后看到队友们的点赞情况。

blob.png

如果一个人获得大部分队友的认可,那么他的名字将会被点亮(MVP待遇),被点亮的玩家毫无疑问就是本局的MVP,因为获得了大部分队友的认可,这比光依靠KDA这样的数据来决定一局游戏内表现出色的玩家更加靠谱。

荣耀系统机制和奖励

blob.png

推出这样的一个系统是为了什么呢?大家都知道现在符文碎石是通过完成游戏掉落的,而在荣耀系统推出后,符文碎石将只通过荣耀系统掉落,并且对那些一直表现良好的召唤师们将会增大获得奖励的机会,并且在赛季结束后,荣耀系统等级较高的玩家(3-5)将会和段位机制一样发放奖励,目前赛季奖励还未公布。

所有玩家的初始等级将从2级开始,最高可以到达5级,如果表现糟糕也有可能降到0级。即便没有获得赞,你的荣誉等级也会提升,但是速率非常感人。

当我们将荣耀等级提升到了3级或以上的时候,在游戏结束后如果获得了路人的一个赞,就可以解锁下一局载入界面的宝石。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学