您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

大战将临 亚洲对抗赛选手名单正式公布

2017-6-20 10:38:08    文章来源:官方    作者:

导读来自三个赛区的十二支队伍,将会在高雄市进行2017洲际赛亚洲对抗赛的比赛。

2017洲际赛亚洲对抗赛将于7月6日—7月9日将在台北高雄举行,参赛队伍选手大名单现已确定!三大赛区,12支顶尖队伍齐聚高雄市,争夺亚洲最强头衔。年度电竞盛事,绝对不容错过。

三大赛区,众星云集

来自三个赛区的十二支队伍,将会在高雄市进行2017洲际赛亚洲对抗赛的比赛,LPL赛区、LMS赛区、及 LCK赛区 的参赛选手将于7月6日引爆高雄展览馆,各赛区战队成员如下:

LPL赛区

Team WE

LPL春季赛冠军,不过在季中赛过后状态低迷,参加德玛西亚杯赛首轮就被淘汰,不过夏季赛事开打后状态逐渐恢复成为 LPL赛区 A 组的领跑者,主要打法以前期打野Gank为主,也擅长使用大后期的四保一阵容。

Royal Never Give Up

LPL春季赛亚军,全华班,以四保一战术闻名,最近尽管ADC选手Uzi因伤无法登场,仍然拿下德玛西亚杯赛冠军,体现其强大的实力,战队的中野选手打法极具攻击性。

EDward Gaming

LPL春季赛季军,以优秀的运营能力掌握比赛节奏著称,近期Clearlove7回归首发,上中野三核表现出色,目前战队状况良好,是一支不容忽视的老牌战队。

OMG

LPL春季赛第四名,全华班,中路及 ADC 的出色发挥带领队伍成为 LPL赛区 B 组的领头羊,或许会成为亚洲对抗赛第四名的三支战队中实力最强的一支。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本