您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

秩序与混沌任务来袭:4分钟分析帮你玩转

2017-6-17 12:02:10    文章来源:52PK    作者:

导读当玩家获得胜利之时,可免费获得两枚永久图标!

全新的7.12版本已经正式登陆国服了,大量改版的同时会迎来新的趣味模式,而这次的7.12版本更新中,黎明使者瑞文和黑夜使者亚索的新皮肤这这个版本的一大亮点。而伴随着两款新皮肤的到来,也迎来了锐雯vs亚索的对决任务,整个任务持续时间长,且规则较复杂,不少玩家还未成明白,这次就让我们详细解密这次任务吧。

blob.png

全新活动详细分析

blob.png

开局,玩家首先要先赢得任意一场匹配游戏(匹配,排位,人机,大乱斗,轮换)。当玩家获得胜利之时,可免费获得两枚永久图标!

blob.png

获得匹配胜利后,系统会免费送你两款全新永久的图标!

blob.png

当玩家拿到新的图标后,客户端右侧的任务日历会显示出本次活动的全部任务,玩家可以根据自己的喜好去选择其中一条支线去完成任务。

blob.png

玩家获得两枚免费图标之后,可以选择其中一枚头像去完成当前头像的日常任务。在活动期间每天的日常任务都会重新刷新,玩家每日都可以重新选择新的阵营,去完成不同的日常任务。

blob.png

活动时间是从6月16日到6月30日晚上23:59分结束。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道