您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

VG高层怼粉丝:韩援打不好要被教育!

2017-6-16 7:05:01    文章来源:木木不哭    作者:

导读VG在领先一盘的情况下更换替补中单peng上场,而后打野状态迷离,队伍惨被翻盘。

相信不少LPL粉丝对VGCEO那句“一分钱一分货”还印象深刻吧。先前春季赛VG成绩不佳,hunter在微博中用这句话表达对队内韩援Bengi的看法,由于言语中含有贬义,在当时引起轩然大波。不少粉丝都在微博上手撕hunter,为Bengi鸣不平。

而在6月14日的LSPL比赛中,VG在领先一盘的情况下更换替补中单peng上场,而后打野状态迷离,队伍惨被翻盘。

blob.png

VG的失利又引起了不少粉丝的不满,表示看不懂为何要换替补?赛后hunter在网上发文,表示更换替补是比赛前就制定的,打野发挥有失水准,回基地之后要严肃教育。

blob.png

而少部分的观众则认为CEO此言把锅又甩给了韩援打野,明明是替补中单的锅,所谓的教育韩援有所欠妥。最后hunter也忍不住怒怼韩粉的:韩国选手比赛出现问题了,他是韩援就说不得?什么叫好好对待韩援?中国选手不应该好好对待?

blob.png

这番话说出来后,不少观众还是表示支持的。之前对于“钱货言论”的不当的确是hunter的锅,但是这回大多数粉丝还是支持他的观点的:队员发挥不好就该教育,不管中国人还是韩国人。

blob.png

其实喷子的存在一直是LPL赛区的很大隐患,EDG老板也曾说过“喷子会毁掉中国电竞”这样的话,过去也曾有许多优秀的职业选手,例如神超、柚子、大哥、LUCKY等人多数都在竞技状态尚好的时候被喷到退役。那么面对韩援的失误为什么就会有双标态度呢?

我们并非提倡大家去喷任何一个选手,但是打得好要鼓励,打得不好确实需要批评教育,无论你是外援还是本国选手。拒绝无脑维护也拒绝无脑喷!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台