您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

VG高层怼粉丝:韩援打不好要被教育!

2017-6-16 7:05:01    文章来源:木木不哭    作者:

导读VG在领先一盘的情况下更换替补中单peng上场,而后打野状态迷离,队伍惨被翻盘。

相信不少LPL粉丝对VGCEO那句“一分钱一分货”还印象深刻吧。先前春季赛VG成绩不佳,hunter在微博中用这句话表达对队内韩援Bengi的看法,由于言语中含有贬义,在当时引起轩然大波。不少粉丝都在微博上手撕hunter,为Bengi鸣不平。

而在6月14日的LSPL比赛中,VG在领先一盘的情况下更换替补中单peng上场,而后打野状态迷离,队伍惨被翻盘。

blob.png

VG的失利又引起了不少粉丝的不满,表示看不懂为何要换替补?赛后hunter在网上发文,表示更换替补是比赛前就制定的,打野发挥有失水准,回基地之后要严肃教育。

blob.png

而少部分的观众则认为CEO此言把锅又甩给了韩援打野,明明是替补中单的锅,所谓的教育韩援有所欠妥。最后hunter也忍不住怒怼韩粉的:韩国选手比赛出现问题了,他是韩援就说不得?什么叫好好对待韩援?中国选手不应该好好对待?

blob.png

这番话说出来后,不少观众还是表示支持的。之前对于“钱货言论”的不当的确是hunter的锅,但是这回大多数粉丝还是支持他的观点的:队员发挥不好就该教育,不管中国人还是韩国人。

blob.png

其实喷子的存在一直是LPL赛区的很大隐患,EDG老板也曾说过“喷子会毁掉中国电竞”这样的话,过去也曾有许多优秀的职业选手,例如神超、柚子、大哥、LUCKY等人多数都在竞技状态尚好的时候被喷到退役。那么面对韩援的失误为什么就会有双标态度呢?

我们并非提倡大家去喷任何一个选手,但是打得好要鼓励,打得不好确实需要批评教育,无论你是外援还是本国选手。拒绝无脑维护也拒绝无脑喷!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG