您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

这个很强 LCK新锐AD改名或暗示加盟EDG

2017-6-15 7:37:28    文章来源:今日头条    作者:电竞提莫菌

导读这位新锐ADC选手,极有可能要来到EDG战队担任首发ADC!

LOL最近LCK赛区JAG战队的ADC选手Teddy表现非常的出色,可以说但凡JAG赢下的比赛,Teddy几乎都是MVP!该选手对线能力极强,补刀能力极强,团战输出也很强,可以说就是一个加强版的Deft。对于这样的选手,不仅仅是LCK,就连LPL赛区也对其非常关注!

1.jpg

而就在今日,有细心的网友发现Teddy的韩服ID竟然改成了EDG 1234,这一改到底是在搞事,还是说Teddy已经和EDG有过接触,准备下个赛季转会到LPL?Meiko最近把ID改成了12345abcde更是加深了这个验证,或许这位新锐ADC选手,极有可能要来到EDG战队担任首发ADC!

2.jpg

除了Teddy之外,JAG战队的打野选手也该名字了,EDG 4567,这难不成是JAG战队的打野和ADC都要来EDG战队?不过想想或许这个就不太现实了,毕竟LPL战队只能让两位韩援登场,在Scout稳坐中单的情况下,有且只有ADC这个C位会让韩援登场。因此UmTi应该是和Teddy打包一起来,主要还是为了挖来Teddy,毕竟他的实力远在Zet之上!

3.jpg

虽然现在转会期已经过了,但是完全可以在夏季赛结束之后将Teddy买下来。或许LPL战队又醒悟了一件事:与其买LCK的冠军选手,倒不如买LCK的新秀,让你LCK赛区没有新人可以培养,而LPL赛区可以拿着新锐LCK选手当大腿,两全其美啊!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄