您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

法王:千万别给我众筹 这样让我很失牌面

2017-6-15 7:27:37    文章来源:掌游宝    作者:冬不拉

导读不愧是乐观队出来的!法王UP UP!

最近前LGD上单Funny的直播引起了多方关注,朴素的背景和直播环境引起了粉丝热烈的讨论,昨天凌晨法王也发出了一个说明,主要说明了一下这些点:

1、家人生病的事是真的,打职业时也每个月给家里汇钱,自己现在能慢慢解决。

2、在地上吃饭是因为桌子太小,放不下菜。

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面
Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

3、没有住廉价出租房,这是我家!

因为评论里有不少说要给法王众筹的,所以法王最后还强调了一下:不需要众筹!

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

又在评论里再次强调了一遍,千万别众筹,因为这样让我很失牌面!

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

不愧是乐观队出来的!法王UP UP!

法王在近日直播时还分享了一下他打LOL职业的历程:

最开始我打英雄联盟时很菜,是选择坚持吃苦打下去,把分打起来,我们家这边的人都老古董,比较封建,觉得读书是唯一的出路,可能80%的家长都这样认为。但我觉得这是不对的,读书就和打职业一样,都是有输有赢,赢的人风光,那输的人去哪,输的人怎么办呢?

我打英雄联盟没跟家里拿钱,没打职业前帮别人代打,一天打个5、60块,一天我只吃一顿蛋炒饭,其他钱要留着。以前打代练的时候很坑,100块钱的单子,他就给我30块钱,我现在才知道,很气。那时候刚出来也不懂事,还矜矜业业的打,想哭。

刚打职业也不顺畅,刚打时是没有工资的,当了两个月的练习生,他给我说那个队解散了,气死老子了。真的当时都要哭出来了,感觉像被骗了。

其实我最开心的事情就是直播的时候黑我的那些梗都没看见,挺感谢你们来看我的直播,很谢谢你们,真的。我以为我来会像王者小弟一样,以被喷著名,最开始我还怕怕的,但现在还好,所以我会给你们表演最好的操作,最好的状态。

最后附上法王微博原文:

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备