您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

法王:千万别给我众筹 这样让我很失牌面

2017-6-15 7:27:37    文章来源:掌游宝    作者:冬不拉

导读不愧是乐观队出来的!法王UP UP!

最近前LGD上单Funny的直播引起了多方关注,朴素的背景和直播环境引起了粉丝热烈的讨论,昨天凌晨法王也发出了一个说明,主要说明了一下这些点:

1、家人生病的事是真的,打职业时也每个月给家里汇钱,自己现在能慢慢解决。

2、在地上吃饭是因为桌子太小,放不下菜。

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面
Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

3、没有住廉价出租房,这是我家!

因为评论里有不少说要给法王众筹的,所以法王最后还强调了一下:不需要众筹!

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

又在评论里再次强调了一遍,千万别众筹,因为这样让我很失牌面!

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

不愧是乐观队出来的!法王UP UP!

法王在近日直播时还分享了一下他打LOL职业的历程:

最开始我打英雄联盟时很菜,是选择坚持吃苦打下去,把分打起来,我们家这边的人都老古董,比较封建,觉得读书是唯一的出路,可能80%的家长都这样认为。但我觉得这是不对的,读书就和打职业一样,都是有输有赢,赢的人风光,那输的人去哪,输的人怎么办呢?

我打英雄联盟没跟家里拿钱,没打职业前帮别人代打,一天打个5、60块,一天我只吃一顿蛋炒饭,其他钱要留着。以前打代练的时候很坑,100块钱的单子,他就给我30块钱,我现在才知道,很气。那时候刚出来也不懂事,还矜矜业业的打,想哭。

刚打职业也不顺畅,刚打时是没有工资的,当了两个月的练习生,他给我说那个队解散了,气死老子了。真的当时都要哭出来了,感觉像被骗了。

其实我最开心的事情就是直播的时候黑我的那些梗都没看见,挺感谢你们来看我的直播,很谢谢你们,真的。我以为我来会像王者小弟一样,以被喷著名,最开始我还怕怕的,但现在还好,所以我会给你们表演最好的操作,最好的状态。

最后附上法王微博原文:

Funny自白:不要给我众筹 很失牌面

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A