您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Deft:韦鲁斯没缺点 有可能再次使用霞

2017-6-15 7:04:29    文章来源:伐木累    作者:

导读Deft表示如果在比赛上有这么一个契机出现的话,他可能会再次掏出霞这个英雄。
Deft:盼望能击败SSG成为积分榜头名

13号在江南nexon arena举行的2017LCK夏季赛的第十一个比赛日中,第一场比赛由KT以2:0的比分战胜了jin air战队并取得完胜。Deft连续使用了两局韦鲁斯,在每个绝妙的时间点都能很好地利用自己的大招在小规模的交战和团战取得优势并引领队伍获得胜利。

以下是deft的采访全文。

Q.成功取得四连胜的感想是?

我们队伍在赛季初期输掉比赛之后就更加努力准备比赛,而那个努力的成果打出来了心情很好。打败了原本在第二名的jin air战队就更开心了。

Q.你连续两局都使用了韦鲁斯。

韦鲁斯在同样的情况当中是几乎没有缺点的英雄。所以说连续两局都使用了韦鲁斯。对面的阵容是手比较短并且需要冲排的阵容,而韦鲁斯可以看做是counter对面阵容的选人。

Q.在比赛上和霞和洛对战的感觉如何?

偶尔会有遇到他们其中一个英雄的这种情况出现,而这两个英雄同时出现的情况这几乎是第一次。在一级的时候他们两个都升了W技能去进行特别强力的换血。那个时候挺危险的。

Q.如果说让你比较一下最近受到瞩目的女警和韦鲁斯这两个英雄的话?

我是属于比较倾向于用女警的,也经常和队友们说我觉得女警好。但是去选择一个更好赢的英雄才是对的。就在面对对面这种阵容的情况下的话也是韦鲁斯会更好一点。

Q.有没有想要再次拿出霞的想法?

在第一场比赛的时候用了霞,当时的准备不足。现在也是在练习的时候偶尔会使用这个英雄,在比赛上也是如果有相应的情况出现的话也是非常有可能拿出来用的。我觉得霞非常适合和那种控制比较多的辅助打下路。

Q.你们ban掉了机器人?

我们辅助因为要用婕拉而不是别的坦克英雄,所以说收到了这样的反馈说如果对面的辅助是机器人的话会比较难打。

Q.你们下一场的对手是SSG。

SSG现在的战绩是4胜0败并且位于第一。我们既然这一次把第二名的jin air战队给打败了,那么下一场比赛把第一名的SSG也打败之后能让我们成为第一的话就好了。

Q.最后想说的话是?

在我们赛季第一场比赛展现出了比较不好的状态所以说有很多对我们失望的人粉丝。为了再次成为一支打得好的队伍我们现在正在付出非常多的努力,所以希望大家全力支持我们。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄