您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Imp上热搜榜 穿情侣装绯闻女友疑似曝光

2017-6-15 6:57:04    文章来源:大电竞    作者:

导读Imp的粉丝表示不能接受这样的秀恩爱!

LGD的当家ADC Imp上了时实热搜,原因竟然是他和一位叫做井田烧肉的小姐姐穿了情侣装!网友纷纷表示,这是在一起的节奏,更有Imp的粉丝表示不能接受这样的秀恩爱!

blob.png
blob.png
blob.png

目前Imp还没有晒出二人的合照,二人关系究竟如何还是揣测,不过不得不说的是疑似Imp喜欢的这位小姐姐真的好可爱呢!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路