您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

洲际赛门票开售 高雄展览馆最高票价181元

2017-6-10 6:41:42    文章来源:官方    作者:

导读想要到现场一睹LCK、LPL、LMS各赛区职业选手风采的召唤师们,绝不能错过这一次千载难逢的机会。

备受瞩目的洲际系列赛——亚洲对抗赛门票即将于6月9日(周五)下午6点正式开放售票,7月6日~9日在高雄市高雄展览馆全面开战!想要到现场一睹LCK、LPL、LMS各赛区职业选手风采的召唤师们,绝不能错过这一次千载难逢的机会,如果你有兴趣前往观赛,请一起购票前往高雄展览馆观赛吧!

请注意:如果有有兴趣前往观看比赛,需要前往台湾当地的全家便利店自行取票。具体取票方式请参阅购票网站相关内容。

开放购票时间

2017/06/09(周五) 18:00起,售完为止。

本次赛事每日共有4000个座位,每个比赛日门票需要单独购买。

A区:新台币800元(约合181元人民币),加赠亚洲对抗赛限量主题一卡通储值卡

B区:新台币500元(约合113元人民币)

C区:新台币300元(约合68元人民币)

现场将提供本次赛事限定的加油棒,还会设置《英雄联盟》周边销售区出售诸多的英雄联盟周边商品!

洲际赛门票开售 最高票价仅为181元

地点

高雄展览馆(高雄市前镇区成功二路39号)

洲际赛门票开售 最高票价仅为181元

参赛战队及赛程

洲际赛门票开售 最高票价仅为181元

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术