您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

提莫大魔王携末日人工智能卷土重来!

2017-6-6 10:31:40    文章来源:官方    作者:

导读任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

亲爱的召唤师:

不甘心上次的失败,受到诅咒的爪牙末日人工智能和他们邪恶的大领主-提莫大魔王又卷土重来了,别让你珍爱的一切毁于一旦!活着熬下去...但是要小心前方。没人知道你在必死之前能撑多久,不过任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

请注意:中途无法抵抗末日人工智能而退出游戏的召唤师,将无法获得礼品。(老实说,我也不知道你能走多远)

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结