您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

提莫大魔王携末日人工智能卷土重来!

2017-6-6 10:31:40    文章来源:官方    作者:

导读任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

亲爱的召唤师:

不甘心上次的失败,受到诅咒的爪牙末日人工智能和他们邪恶的大领主-提莫大魔王又卷土重来了,别让你珍爱的一切毁于一旦!活着熬下去...但是要小心前方。没人知道你在必死之前能撑多久,不过任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

请注意:中途无法抵抗末日人工智能而退出游戏的召唤师,将无法获得礼品。(老实说,我也不知道你能走多远)

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文