您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

提莫大魔王携末日人工智能卷土重来!

2017-6-6 10:31:40    文章来源:官方    作者:

导读任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

亲爱的召唤师:

不甘心上次的失败,受到诅咒的爪牙末日人工智能和他们邪恶的大领主-提莫大魔王又卷土重来了,别让你珍爱的一切毁于一旦!活着熬下去...但是要小心前方。没人知道你在必死之前能撑多久,不过任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

请注意:中途无法抵抗末日人工智能而退出游戏的召唤师,将无法获得礼品。(老实说,我也不知道你能走多远)

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路