您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

炼金改动前瞻 全新上路法坦爆炸伤害来袭

2017-6-4 11:22:57    文章来源:多玩    作者:吟游唱诗人

导读辛吉德作为为数不多的既有纯肉坦克硬度,又有逆天输出的法坦,其定位几乎可以说是独一无二了,各位专精上路的小伙伴千万不要错过他哦!

在最新的PEB改动中,因为正义荣耀的改动,辛吉德获得了拳头设计师们的关爱,QER三个技能都得到了一定的加强,隐隐有成为新一代强势上单的潜力,难道那个上路追不得的炼金术师又要横扫峡谷了么?

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

在这一串改动中除了大招前期持续时间削弱外总的来说是加强了,其中最引人注目的修改恐怕就是大招强化毒气了。那么这个双倍毒气到底是什么意思?对炼金这个牛皮糖英雄来说有什么意义呢?让我们来好好研究辛吉德这次得到的关爱吧。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?
炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

伤害从44-140改为45-125

AP加成从0.6增加到0.8

毒气固定最大值被削弱,但实际上如果你稍微算一下就知道,只要你的法强超过75,你的输出不管在什么时期都远超过旧版本。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

法力值消耗降低,目标最大生命值的6/6.5/7/7.5/8%的魔法伤害改为所有等级固定的6%。

新增:每增加100AP提高2%伤害。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

炼金的这个过肩摔是非常变态的百分比输出技能,即便是常规出装的过肩摔也一样会造成不俗的伤害。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

1012法强下E技能可以造成26%最大生命值+869的魔法伤害

过肩摔的技能强度即使只看数值,也可以通过上面这张图可以轻松的看出来,在满级的情况下即使没有法强装,E技能依然可以造成110+6%目标最大生命的魔法伤害!如果你选择出了一些法强装,那么E技能造成的伤害简直毁天灭地。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

法力值消耗从150降低到100

增加的所有属性由35/50/80改为30/60/90

持续时间由25秒改为15/20/25秒

新增效果:大招开启时毒云的持续时间也增加了一倍

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

炼金不开大招毒气持续时间

通常情况下满级Q的炼金毒气关闭后持续时间大概会在4秒左右,而现在由于大招能够把这个时间翻倍,因此炼金的毒气持续时间提高到了8秒左右。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

大招加成下的炼金毒气持续时间

这个意义是什么呢?在炼金6级如果他没蓝的情况下,即使他关闭了自己的Q技能,在大招持续时间的buff里,这个毒气存在时间会是以前的两倍。因此,你更不能追这个毒气延长的炼金了。

炼金改动前瞻 全新上路法坦正在连接?

开启大招进入团战炼金的毒气已经可以作为分割战场的手段

通过这次改动炼金在团战中的反手优势愈加明显,更长时间的毒雾直接就等于更多的团队输出,E技能的伤害是目前非常少见的固定值+百分比伤害,只要不出纯肉装,不管是传统的女神+冰杖还是时光+面具,能造成的输出都是远超当前版本的,更别提在7.12版本的全新改版的基克的先驱,让辛吉德成为一个全新的团战输出机器。

6月1日测试服 锐雯亚索新皮肤装备调整

新基克的先驱

*总价格2300

*合成:军团圣盾+小冰甲

*属性:55护甲,30魔抗,250法力值,10%冷却缩减

*唯一主动:绑定一个友方英雄

*唯一被动:当你在友军附近施放大招的时候,你会在原地召唤一个持续10秒的冰霜风暴。随着风暴的咆哮,附近的敌人会被减速30%,你友军的攻击会对他们的目标2秒内造成60%的额外灼烧伤害。

-攻击一个灼烧中的敌人会点燃你的风暴持续3秒,对其中的敌人每秒造成50点魔法伤害。

大家都知道,在7.10版本坦克重做后,大多数的传统坦克的输出相比于陷阵战士和重装战士是要略低的,而辛吉德作为为数不多的既有纯肉坦克硬度,又有逆天输出的法坦,其定位几乎可以说是独一无二了,各位专精上路的小伙伴千万不要错过他哦!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬