您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

VG3:1逆袭EDG LGD巨大优势遭RNG翻盘

2017-6-2 21:03:52    文章来源:游久uuu9    作者:莫轻言

导读今天是德玛西亚杯,八强赛的第二天。VG从EDG完美运营中,找到破绽,3:1逆袭成功。而RNG则在落后一万经济下,逆风翻盘,战胜LGD。

今天是德玛西亚杯,八强赛的第二天。VG从EDG的完美运营中找到破绽,3:1逆袭成功。而RNG则在落后一万经济下,逆风翻盘,战胜LGD。

EDG大意失荆州 VG大龙逆袭拿首胜

VG BAN 妖姬、锤石、维鲁斯、辛德拉、岩雀PICK凯南、螳螂、发条、女警、婕拉

EDG BAN 加里奥、慎、寒冰、兰博、小鱼人PICK卡密尔、盲僧、狐狸、卡莉斯塔、扇子妈

 

前期,卡密尔单杀凯南,盲僧狐狸中野联动,主抓下路,EDG优势开局,节奏不错。然而中期,EDG强行越两塔,被VG打出一换五。随后EDG利用运营,再度压制VG。VG逆风破釜沉舟偷大龙,将局面翻转,连推数座防御塔。之后小龙团,VG再度打出小团灭,拿下第二条大龙,破下两路高地。最终,门牙塔钱,零换四,拿下首胜。

超神老鼠欺压战场 VG奋力反抗仍难翻盘

 

VG BAN妖姬、锤石、维鲁斯、岩雀、小鱼人PICK凯南、螳螂、辛德拉、女警、婕拉

EDG BAN加里奥、扇子妈、寒冰、慎、吸血鬼PICK杰斯、盲僧、发条、老鼠、璐璐

比赛开局,老鼠下路单杀女警,打开局面。盲僧主抓中路,帮助发条发育。老鼠推掉下一塔,开始隐身偷人模式,获得九连杀超神战绩。虽然也被VG抓住机会,辛德拉QE秒杀,但是后期老鼠猥琐起来,站在后面放冷枪,让VG脆皮阵容,无法抵抗。而发条后期崛起,QWE秒杀女警、婕拉两人,轻而易举。EDG连拿两条大龙,轻松零换五,结束比赛。

EDG大龙毁一生 VG惊险翻盘抢赛点

EDG BAN加里奥、慎、扇子妈、克烈、辛德拉PICK凯南、蜘蛛、杰斯、女警、布隆

VG BAN妖姬、维鲁斯、寒冰、婕拉、岩雀PICK奥拉夫、盲僧、发条、大嘴、锤石

 

这场比赛,VG上中下三路,全部陷入被动!EDG蜘蛛,前期主抓上路,带起凯南。然后通过上野联动,带起中路节奏,将奥拉夫和发条,打压的十分凄惨!然而二十分钟,EDG冒险大龙,却被VG盲僧抢下,EDG近五千经济领先被反超。随后虽然VG第二条大龙失误,丢掉大龙,然而团战EDG无法限制大嘴,发条成功R杀后排,VG最终一换五一波结束比赛。

VG3:1逆袭EDG

VG BAN妖姬、锤石、维鲁斯、岩雀、辛德拉PICK慎、盲僧、发条、大嘴、巴德

EDG BAN加里奥、扇子妈、螳螂、娜美、布隆PICK凯南、扎克、狐狸、寒冰、璐璐

 

前期开局,双方相持不下,比分咬死。VG以上路为主,而EDG则针对VG下路。双方虽然互有损伤,但是人头、经济差距不大。直到寒冰千里R大嘴,EDG秒杀大嘴盲僧。EDG打大龙时,却被慎带球E闪嘲讽,VG三打五,团灭EDG,拿下大龙。之后VG接连拿下两条大龙,并在最后一条大龙处,大嘴强势输出,拿下大龙,推下两路高地。远古巨龙团,VG已然无敌,EDG防守不得,阵型被冲击成四分五裂,发条血池团灭,赢下比赛。

艾克R秒辛德拉 大龙一波赢比赛

LGD BAN女警、剑姬、锤石、大嘴、老鼠PICK小鱼人、盲僧、辛德拉、希维尔、璐璐

RNG BAN蜘蛛、加里奥、凯南、翠神、杰斯PICK克烈、酒桶、艾克、霞、布隆

 

开局,艾克中路杀掉辛德拉,拿到一血。但是双方前期,人头比始终咬死追平。直到24分钟,双方中路团战,艾克大招秒杀辛德拉,打出一波一换四,拿下大龙,彻底将节奏打开,并且获得后期优势。后期火龙团,LGD阵型,被克烈、酒桶、艾克冲击的四分五裂,被RNG连杀三人C位死光,丢掉比赛。

LGD大优势被翻盘 RNG两波团战定江山

LGD BAN蜘蛛、加里奥、凯南、翠神、霞PICK兰博、盲僧、岩雀、卡莉斯塔、璐璐

RNG BAN女警、剑姬、锤石、大嘴、希维尔PICK小鱼人、酒桶、辛德拉、维鲁斯、布隆

 

这场比赛,前十分钟,双方都没有爆发人头。直到12分钟,璐璐上路杀掉布隆,拿掉一血,随后LGD拿下峡谷先锋,节奏起飞。中期LGD大龙、小龙,纷纷收入囊中,并且破下RNG高地。然而在火龙团中,LGD虽然拿下火龙,却不果断卖掉盲僧,4打5少人强开,倍RNG打出一波团灭。之后LGD急于开团,又被RNG打出一波一换四,丢掉大龙。RNG大龙BUFF加身河道强开,一换五团灭,拿下赛点。

RNG天道轮回 拖节奏输比赛

RNG BAN女警、剑姬、蛇女、狐狸、发条PICK克烈、翠神、辛德拉、维鲁斯、锤石

LGD BAN加里奥、酒桶、布隆、凯南、霞PICK皇子、盲僧、卡牌、老鼠、婕拉

 

开局RNG连拿两人头,之后盲僧节奏大起,4/0比分反超。中期,双方中路一波团战,LGD伤害不够,RNG轻松零换三,拿下大龙。虽然RNG之后拿下两条大龙,却迟迟没能推下高地,到了打后期,老鼠、卡牌装备成型,团战伤害爆炸,而RNG后期伤害乏力,更是缺少前排,在一波推进中,被LGD反打,老鼠一波三杀起飞。越打越勇LGD拿下大龙,轻松追杀RNG,推下基地,扳回一分!

RNG奇迹再度上演 一万差距大翻盘

LGD BAN加里奥、酒桶、布隆、凯南、克烈PICK小鱼人、盲僧、岩雀、希维尔、巴德

RNG BAN女警、剑姬、锤石、狐狸、卡牌PICK皇子、蜘蛛、发条、维鲁斯、婕拉

 

本场比赛,盲僧帮助小鱼人拿到线上优势,下路希维尔单杀人头,前中期,LGD优势领先。

中期,LGD抢占所有大小龙资源,希维尔领先近一百刀,装备领先一件半,伤害爆炸。然而RNG却死守高地,LGD即使领先一万经济,却也久推不下。50分钟,LGD眼看推下水晶,却被RNG从血池逼退,遗憾没能拿下比赛。

 

之后,小鱼人想要后突后排,却被RNG识破,被发条单杀,LGD阵型牵扯之下,岩雀暴露,被皇子杀掉,盲僧也在守塔时被杀,RNG皇子一马当先,顶着防御塔强拆,竟然一波结束比赛。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍