您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

IG德杯赛后采访:没想到能3比0拿下WE

2017-6-1 17:30:51    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读2017德玛西亚杯八强赛的第一天,IG 3:0将WE淘汰出局

2017德玛西亚杯八强赛的第一天,IG 3:0将WE淘汰出局,令所有人出乎意料。比赛结束后IG接受了采访,他们怎么评价自己今天的表现,一起来看看吧!

首先恭喜IG取得胜利,Ning你今天表现非常精彩,对夏季赛有什么期待呢?

Ning:挺期待的,希望夏季赛能进季后赛吧。

今天第三场IG用峡谷先锋拆了两座塔加一个水晶,表现十分不错,教练你认为新的峡谷先锋如何运用才能最大化他的优势呢?

教练:峡谷先锋要帮助最有优势的那条线推进,在有优势的情况下,无论放在哪条路都是大的优势

IG 的新打野Ming 在德杯表现得很强势,可以评价一下这位选手吗?

Rookie :我觉得ning今天的状态很一般。

假如之后和Ming交战的话有什么话想和小明说吗?

Ning:德玛西亚上遇见的话,就是看谁能进决赛吧,感觉他那边还挺困难的,我们这边相对于比较轻松,比赛上的话,就是他不要再选锤石勾我就好了

赛前有没有想过今天可以3比0拿下WE,你们认为WE今天第三场输掉比赛的主要原因是什么?

Rookie:还真没想到。他们阵容和我们阵容等到后期,还是我们阵容比较强一点,就算他们拿了大龙,我们还有还是有优势的,没有什么特别的压力的点。

在换了adc后你们下路的风格也发生了一些变化,现在你们下路对线的思路是什么?

宝蓝:其实和大家玩ADC一样的思路啊。如果我是需要推线的英雄,只是完成任务就好了,有推线的责任就去做,同时吸引对方打野火力不被抓到,如果是劣势英雄就让塔不要掉,就该死的时候不要死就行了。

可以看出来,今天有几次WE将下路当做了突破点,你对自己今天的发挥怎么看?自己的目标是什么?

West :感觉只有五分吧,打的很烂,只是完成任务了吧。能走多远就走多远,加油吧!

新版本后加入峡谷先锋之后,峡谷先锋和小龙的优先级之间的比较,你们赢下完团战后选哪个会更高一些?

教练:先小龙吧,如果是火龙,我们会优先打火龙,不是火龙的情况下,我们会优先选择峡谷先锋。

第一局比赛WE的上单拿出了瑟庄妮,猪妹在线上和团战中是否给你们带来困扰?你觉得猪妹在上单和打野哪个位置更能发挥作用呢?

Duke:猪妹改版后还是挺不错,但是也有几个counter猪妹的英雄,其中我觉得慎还是稍微不错吧,打起来也很顺手。改版后,我觉得她适合打上单。

第二局你们拿出霞,出于什么考虑选的这个英雄呢?谈谈这个英雄在对线和团战中的优势吧。

West:主要为了防止那个艾希的大招,特别害怕锤石,我放大招他们就不敢追我了,用E还能禁锢。我觉得这个英雄挺好的,对线也不错。

IG也是经过了一系列的换人,而且今天也是一改了之前的风格,你是如何改变这支IG的

教练:首先,春季赛之前我们的打法稍微有点偏防守的话,我们今天通过调整以后风格稍微带有一些攻击性的,偏突进。我们今天能赢WE,主要是因为我们的队员状态都非常好,可能WE队员今天没什么状态,我们以后会多多努力,谢谢。

和Rookie这样的实力型中单联动有压力吗?以及对自己夏季赛的要求是什么..

Ning :和rookie联动的话没有什么压力,比较轻松的,因为他很强嘛,玩起来就比较容易,比较舒服,这样挺好的。夏季赛的话,只要不被摁在野区捶就行了。

今天面对了WE的替补上单和957,有没有觉得两者比赛风格有什么不同?

Duke:跟替补和957打,他们选的都是偏肉的英雄,所以我没感到太大的诧异点。

我们知道IG新增了几名选手,夏季赛的时候,IG的首发阵容大概会是一个什么样子呢?

Rookie:不好说吧,我们确实在准备,但还不确定哪个阵容对我们合适,所以不好说吧。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG