您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

韩国网友制作:SKT.Huni上单加里奥攻略

2017-6-1 11:08:18    文章来源:掌盟    作者:

导读本文翻译自invenglobal,原作者为Kyeongbeom "Its" Kim

SKT T1战队刚刚获得2017年季中冠军赛的冠军,在这次季中冠军赛上我们注意到在禁选阶段与联赛中时发生了很大变化,最值得注意的两个英雄就是野区的艾翁和上单位置的加里奥。加里奥在重做后在上路拥有极强的carry能力。

本赛季加里奥的禁选率都非常高,那么在接下来的夏季赛中可能会延续这样的势头。现在除了慎以外,加里奥的英雄登场也可以帮助队伍快速反打,而且凭借Q和被动加里奥能在线上占据不小的优势。加里奥在对付像兰博这样的法系英雄时非常有效,而他的控制技能也可以帮助队友完成击杀。

最近很多职业选手都在练习尝试加里奥这个英雄。这次让我们看看SKT T1的Huni是如何使用他的吧。

配合加里奥控制技能的天赋--巨像的勇气

加里奥的天赋相比其他上单英雄并没有什么特别之处。大招算在内加里奥共有三个控制技能。嘲讽是加里奥的核心技能,而且可以触发巨像的勇气。使用闪现+杜朗护盾可以将很大范围内的敌人都嘲讽住。季中赛上职业选手就经常展现这样的操作。

坚决系天赋的话,Huni通常会根据情况在探索者和硬化皮肤中做出选择。当他面对的是慎这样的英雄时,他会选择探索者强化自己的游走能力,而如果对面是凯南或者普朗克这样的英雄则会选择硬化皮肤提高自己的防御能力。

根据不同情况选择不同的天赋

Huni会把剩下的12点放到凶猛天赋当中。这系天赋的核心是盛宴和战斗专注。盛宴配合多兰戒可以增加加里奥在线上的生存能力,而战斗专注可以在持续的战斗当中加强加里奥的作战能力。

至于符文当面,Huni通常会选择法强精华,红色法穿,黄色成长生命以及蓝色的固定法强。不过,如果遇到一些对线比较困难的英雄,他也会把黄色和蓝色换成成长生命以及法强。

大家可以看出来,Huni的加里奥配置非常取决于对面的英雄。关键点在于,Huni遇到线上有威胁的英雄时会专注于防御,而在面对他能够轻松战胜的敌人时则会把更多的精力放在游走和发育上。

出门多兰戒--Huni的加里奥必备的三件装备

在这次季中冠军赛上,Huni的加里奥取得了4胜2负66.7%的胜率。Huni在每局游戏中都会选择多兰戒,振奋铠甲和冰拳这三件装备。所有的六局比赛他出门都选择了多兰戒,而振奋铠甲和冰拳分别是他出了第一和第二个大件。

*这三个是他必出的装备

首先,Huni出门选择了多兰和血瓶。这样的组合对于像泰坦以及加里奥这样的法系英雄来说提供了生命值,法术强度以及线上的续航能力,所以Huni每次都这样选择看起来也比较有道理。

我们可以发现,他在之后的对线阶段会补到三个多兰戒。这是很多职业选手的常见选择,因为它能够提供不俗的法系伤害和线上控制力。而且相比购买其他装备,三个多兰戒的价格也要低很多。

*中前期的核心装备是三个多兰戒

三多兰之后,Huni购买了幽魂斗篷和燃烧宝石,这是振奋铠甲的两个小件。另外,他在面对像慎这样的AD英雄时也会选择振奋铠甲。这是因为慎的伤害压力并不大,所以选择振奋铠甲的魔抗和生命回复是个不错的办法。不过要注意的是,7.10版本后这件装备提供的生命回复和魔法抗性都遭到了削弱,因此玩家会选择深渊权杖,能够提供更多的额外魔法抗性和法术强度。

*7.10版本之后,你可以从振奋铠甲和深渊权杖中进行选择,是偏向坦克一些还是追求更高的伤害

之后,他会做出冰拳完成自己的第二个大件。从很多方面来说这对加里奥都是个不错的装备。在使用杜朗护盾后,他的移动速度会降低,但是这件装备多少弥补了加里奥的这个缺点。此外,冰拳的被动也可以帮助加里奥更快速地推线。

上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路