您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

6月1日德玛西亚杯:WE回国首秀大战IG

2017-5-30 9:42:36    文章来源:官方    作者:

导读6月1日11时,2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站八强赛的战火将准时点燃。

6月1日11时,2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站八强争夺战将全面打响。IG、IM、VG以及LGD四支从本届德杯预选赛中脱颖而出的战队,将与2017LPL春季赛四强战队WE、RNG、EDG、OMG,为2017本届德杯冠军奖杯展开激烈厮杀。而随着八强赛程公布,多组精彩以及经典的宿命对决将再次上演。6月1日,刚刚回国的WE将再遇老对手IG,而在2017LPL春季赛季后赛中结下恩怨的OMG与IM,也将在本日再度碰面。6月2日,暂离LPL舞台的VG,将对EDG发起冲击。本届德杯状态出色的LGD,也将与RNG狭路相逢。四场对决场场精彩,看点十足,值得玩家期待。

揭幕战 6月1日 11:00 IG VS WE

WE大战IG LPL新秀Ning挑战Condi

虽然WE与IG争霸的年代早已过去,但每当WE与IG再次相遇时,还是会吸引不少玩家的关注。在刚刚过去的季中冠军赛中,WE的表现较为出色,在小组赛收官之战对阵SKT的比赛中大胆拿出中单卢锡安的他们,也用一场酣畅凌厉的胜利,证明了自己的强劲实力。但是在淘汰赛中,这支WE表现出的急躁,以及面对G2步步紧逼时出现的诸多失误,还是让他们最终止步八强。在接受过季中冠军赛的洗礼后,WE是否能吸取经验,对自身有所完善?与IG的对决将为这两个问题给出答案。IG在LPL春季赛结束后对阵容进行了调整,打野位Ning与AD位West的引进,为IG带来了不小的变化。从本届德杯预选赛中的状态来看,担任队内节奏位的Ning与IG磨合出色,其不乏亮眼的表现,也为本场IG与WE之间的对决增加了一大看点。WE与IG谁能最终取胜?Ning能否成为上赛季LPL冠军打野面前的拦路虎。让我们拭目以待。

IG新援Ning表现出色

6月1日 15:00 IM VS OMG

冤家再聚首 IM、OMG再演宿命对决

2017LPL春季赛淘汰赛,IM与OMG的BO5对决,为两支战队结下了恩怨。而本届德杯的再次相遇,将为这场恩怨写下续集。IM与OMG在夏季休赛期都没有对主力成员进行更替,两支队伍的风格与打法均已成型,并有一定的熟练度。在上赛季LPL中,IM依靠上、中Carry的场次居多,他们的战术,也大多围绕AmazingJ或Athena展开。Ben4的到来为IM整体提速有一定帮助,但他们整体风格依旧以稳健运营著称。相比于IM,OMG的核心——Smlz地位更为突出。在上赛季LPL中,Smlz每分钟经济为420,排名所有LPL选手的第三位,而在这份榜单上,IM中单Athena与OMG中单icon,也只分列12与16位,由此可见OMG对于Smlz的保护与战术侧重。两支特点鲜明战队之间的对决,加之赛前种种恩怨铺垫,本场比赛将看点满满,值得期待。

Smlz为OMG绝对核心

6月2日 11:00 VG VS EDG

不可同日而语 重组VG挑战EDG

上赛季VG离开LPL舞台的画面现在依旧历历在目,而在短暂阵痛过后,VG用本届德杯的表现,再次证明了其并非鱼腩之师。经过夏季休赛期的大换血后,VG面貌焕然一新。尤其是新打野Crash给予对手防线的冲击,彻底激活了VG三路的进攻属性。加之Matin到来后,对于VG下路的补强,就目前VG在德杯预选赛中的表现而言,他们拥有挑战EDG的实力。而EDG在休赛期中,并没有对主力阵容进行变更,被阿布评价为打法十分独特的上单小将Aodi,与下路由官方选秀生计划培养而来的ADC选手胡显昭,成为了EDG本届德杯中唯二可能的变数。面对重组后更具有冲击力的VG,EDG不仅要在谨防VG传统Carry点Easyhoon与Loong的爆发,更需要对VG整体体系的认识进行更新。降级并不代表实力不济,VG能否再次证明自己,EDG又能否成功抵御冲击?一切等待时间揭晓。

重组VG不可小觑

6月2日 15:00 LGD VS RNG

新老王者大战 “剑仙”归位直指Koro1

作为两支曾经的LPL冠军战队,LGD与RNG在本届德杯八强赛中的碰面,同样值得期待。LGD在经过上赛季惨淡的常规赛后,在升降级赛突然觉醒,全队出色的状态,让YM再次倒在了冲击LPL的道路上。而Jinno在升降级赛中使用剑姬的出彩“表演”,也让玩家对其赋予“剑仙”的名号。在刚刚结束的2017德杯预选赛中,Jinno又用阔别赛场已久的瑞雯,打出高达10的KDA。Jinno种种精彩表现,也使他成为了LGD阵中目前的箭头人物,并带动LGD整体走上正轨。RNG在上赛季LPL总决赛中负于WE后,在夏季休赛季积极求变,原EDG上单Koro1的加盟,是其最为重磅的引援。而有可能在本场比赛中迎来首秀的Koro1,打法全面,且有充足的大赛经验。不过在上赛季季后赛EDG对阵OMG的比赛中,久疏战阵的Koro1状态依旧有所起伏。面对进攻性极强的Jinno,Koro1在其RNG首秀中压力并不小。那么Koro1是否能够上场,LGD与RNG究竟谁能获胜?让我们赛场见正章。

Jinno被赋予“剑仙”之名

6月1日11时,2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站八强赛的战火将准时点燃。8支顶级战队,4组极致对决,谁能突出重围?《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG