您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

QG队伍被京东收购 Doinb基地痛哭两天

2017-5-23 9:02:41    文章来源:掌盟    作者:

导读Doinb女友在微博发声,表示Doinb在得知队伍易主之后,情绪很不稳定,在基地放声痛哭。

关于QG被JD收购的事情,相信大家已经有所耳闻,收购一支队伍对于俱乐部来说只是十分常规的变动,但是对于职业选手个人来说却不是一件可以轻易释怀的事情。

Doinb作为QG战队的建队功臣,一直以来都保持良好的竞技状态为队伍奋战,是一个怀揣职业梦想的“假韩援”,在得知队伍被收购之后,Doinb也在第一时间内表达了自己对QG的热爱。

blob.png

一个简单的爱心加上QG战队的队标,Doinb陪伴QG大起大落,他对队伍的感情毋容置疑。

就在今日,Doinb女友在微博发声,表示Doinb在得知队伍易主之后,情绪很不稳定,在基地放声痛哭。

blob.png

以下为微博原文:

给所有关心逗比的小伙伴们:出于职业道德,之前私信问我逗比或队伍情况的我都没有回复,不好意思!

现在官宣都出来了可以说说了,逗比一开始知道队伍卖了之后在基地哭了2天,情绪很不稳定,可能有人会觉得为了这件事哭了很软弱。

但是当你身在异国对未来充满迷茫的时候,当你拼尽所有努力换不来回报的时候,当你青春和热血付之东流的时候,你听到心里梦想破碎的声音,那还是哭出来好受些。

他是个重感情念旧的人,也是为了职业梦想才来到中国的,QG是他职业开始的地方,舍不得是必然的。

这次他害怕队伍换了老板后,会有更多的变动,影响比赛,会成绩不好,他不想只是一个什么LPL代练,更不想退役去卖泡菜土豆丝,他想去S赛。京东说会善待原QG的队员,也对俱乐部有很好的规划。

这几天的沟通,我也感到了对方的诚意,除了队伍有点丑以外大家不要有太多的担心。拜托大家以后支持JDG啦~

对于任何人而言,这种无法抗拒的变动自然是很难在第一时间内释怀的,我们希望Doinb和他的JDG可以一如既往的坚持,在夏季赛以更强的姿态出现在我们面前,加油Doinb。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台