您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

QG队伍被京东收购 Doinb基地痛哭两天

2017-5-23 9:02:41    文章来源:掌盟    作者:

导读Doinb女友在微博发声,表示Doinb在得知队伍易主之后,情绪很不稳定,在基地放声痛哭。

关于QG被JD收购的事情,相信大家已经有所耳闻,收购一支队伍对于俱乐部来说只是十分常规的变动,但是对于职业选手个人来说却不是一件可以轻易释怀的事情。

Doinb作为QG战队的建队功臣,一直以来都保持良好的竞技状态为队伍奋战,是一个怀揣职业梦想的“假韩援”,在得知队伍被收购之后,Doinb也在第一时间内表达了自己对QG的热爱。

blob.png

一个简单的爱心加上QG战队的队标,Doinb陪伴QG大起大落,他对队伍的感情毋容置疑。

就在今日,Doinb女友在微博发声,表示Doinb在得知队伍易主之后,情绪很不稳定,在基地放声痛哭。

blob.png

以下为微博原文:

给所有关心逗比的小伙伴们:出于职业道德,之前私信问我逗比或队伍情况的我都没有回复,不好意思!

现在官宣都出来了可以说说了,逗比一开始知道队伍卖了之后在基地哭了2天,情绪很不稳定,可能有人会觉得为了这件事哭了很软弱。

但是当你身在异国对未来充满迷茫的时候,当你拼尽所有努力换不来回报的时候,当你青春和热血付之东流的时候,你听到心里梦想破碎的声音,那还是哭出来好受些。

他是个重感情念旧的人,也是为了职业梦想才来到中国的,QG是他职业开始的地方,舍不得是必然的。

这次他害怕队伍换了老板后,会有更多的变动,影响比赛,会成绩不好,他不想只是一个什么LPL代练,更不想退役去卖泡菜土豆丝,他想去S赛。京东说会善待原QG的队员,也对俱乐部有很好的规划。

这几天的沟通,我也感到了对方的诚意,除了队伍有点丑以外大家不要有太多的担心。拜托大家以后支持JDG啦~

对于任何人而言,这种无法抗拒的变动自然是很难在第一时间内释怀的,我们希望Doinb和他的JDG可以一如既往的坚持,在夏季赛以更强的姿态出现在我们面前,加油Doinb。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG