您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

MSI决赛日图集:小黑一场未上躺着拿冠军

2017-5-22 12:13:42    文章来源:PentaQ    作者:丹尼二狗@十三

导读小黑Blank顺利地“躺”过了整个季中赛。

当SKT在第四局比赛时推掉G2的基地时,也宣告这支队伍再一次获得了MSI季中赛的冠军。漫天金粉之下,王者再一次捧起象征至高无上荣誉的奖杯。如果说这次MSI给我们带来了什么的话,我想,除了里约的美好风光以及巴西观众们的无限热情之外,还有SKT永远追求胜利的决心和意志。

比赛瞬间

34805255935_9b6cd2f193_z.jpg

赛前,冠军奖杯就已经被放置在场地中央。在黑暗之中闪烁的金杯距离每一个队伍不过十米,但却需要通过艰苦卓绝的战斗才能获取。

34764936666_593359c895_z.jpg

G2全员在休息室内讨论战术。面对强敌SKT,队员们的脸庞中流露出认真却凝重的神色。如何在一支近乎完美的队伍身上找到弱点并予以击破呢?

34765704676_2859f80433_z.jpg

比赛场间,教练和队员们正在总结上一场的失误和心得。从第二场和第三场来看,SKT的调整和转变十分迅速到位,很快就拉回了战局。

33965298994_dda29719b2_z.jpg

最终,SKT以3:1的比分夺冠,赛后一位粉丝突然冲上舞台和队员们拥抱庆祝。在传统体育中,这种“插科打诨”的行为屡见不鲜,但在职业电竞中似乎还是第一次。

34645755782_c0ca145169_z.jpg

这个镜头我们似乎已经见过了许多次。持续夺冠的SKT就像一个富有生命力的活体,今年他们又吸收了新的、更加强力的因子,并且在原有内核的驱动下再次不负众望。

34765787886_a595c716ed_z.jpg

赛后,走下台的Perkz对观众挥手致意——屈居亚军一定不是他们想要的结果,但G2在本次MSI上的表现值得人们为他们喝彩,拼尽了最大努力,尽管输掉比赛,能学到的依旧很多。

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG