您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

MSI决赛日图集:小黑一场未上躺着拿冠军

2017-5-22 12:13:42    文章来源:PentaQ    作者:丹尼二狗@十三

导读小黑Blank顺利地“躺”过了整个季中赛。

当SKT在第四局比赛时推掉G2的基地时,也宣告这支队伍再一次获得了MSI季中赛的冠军。漫天金粉之下,王者再一次捧起象征至高无上荣誉的奖杯。如果说这次MSI给我们带来了什么的话,我想,除了里约的美好风光以及巴西观众们的无限热情之外,还有SKT永远追求胜利的决心和意志。

比赛瞬间

34805255935_9b6cd2f193_z.jpg

赛前,冠军奖杯就已经被放置在场地中央。在黑暗之中闪烁的金杯距离每一个队伍不过十米,但却需要通过艰苦卓绝的战斗才能获取。

34764936666_593359c895_z.jpg

G2全员在休息室内讨论战术。面对强敌SKT,队员们的脸庞中流露出认真却凝重的神色。如何在一支近乎完美的队伍身上找到弱点并予以击破呢?

34765704676_2859f80433_z.jpg

比赛场间,教练和队员们正在总结上一场的失误和心得。从第二场和第三场来看,SKT的调整和转变十分迅速到位,很快就拉回了战局。

33965298994_dda29719b2_z.jpg

最终,SKT以3:1的比分夺冠,赛后一位粉丝突然冲上舞台和队员们拥抱庆祝。在传统体育中,这种“插科打诨”的行为屡见不鲜,但在职业电竞中似乎还是第一次。

34645755782_c0ca145169_z.jpg

这个镜头我们似乎已经见过了许多次。持续夺冠的SKT就像一个富有生命力的活体,今年他们又吸收了新的、更加强力的因子,并且在原有内核的驱动下再次不负众望。

34765787886_a595c716ed_z.jpg

赛后,走下台的Perkz对观众挥手致意——屈居亚军一定不是他们想要的结果,但G2在本次MSI上的表现值得人们为他们喝彩,拼尽了最大努力,尽管输掉比赛,能学到的依旧很多。

上一页 [1] [2] 下一页

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路