您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

转会期最后一天大爆料!Uzi退役童扬转会?

2017-5-19 17:27:51    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读EDG战队原上单选手童扬(ID:Koro1)将转会RNG!

明天将会是2017年LPL转会期的最后一天,许多重磅的转会新闻将会在今晚放出。根据业内大手子透露:Uzi将会离开职业舞台,童扬将转会RNG!

童扬在S5时曾与EDG一道取得季中邀请赛冠军,作为EDG的三朝元老他将在夏季赛开始为RNG征战。曾经的纳尔一大五成为他职业生涯中不可抹去的精彩操作,因此他使用的纳尔大招也被称为“如来神掌”,其本人也有“童无敌”的美誉。S6世界总决赛中,在首发上单Mouse由于突发事件回国的紧要关头,临危受命打出了出色的战绩,再一次证明了自己。2017年春季赛中虽然仅有几次上场,但战绩颇佳。

 

简自豪Uzi则曾经带领皇族两度取得世界总决赛亚军,虽然年纪不大,但他的职业生涯可谓波澜壮阔。S3与S4的世界总决赛亚军,S5转会OMG后由于队内矛盾无法发挥实力,S6回归老东家皇族后带领RNG走入世界赛,并在当年取得全明星SOLO王的称号。春季赛中RNG由于失误韩服WE无缘季中邀请赛。

目前两则新闻的真实性还有待确认,游久网将持续关注!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王