您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

转会期最后一天大爆料!Uzi退役童扬转会?

2017-5-19 17:27:51    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读EDG战队原上单选手童扬(ID:Koro1)将转会RNG!

明天将会是2017年LPL转会期的最后一天,许多重磅的转会新闻将会在今晚放出。根据业内大手子透露:Uzi将会离开职业舞台,童扬将转会RNG!

童扬在S5时曾与EDG一道取得季中邀请赛冠军,作为EDG的三朝元老他将在夏季赛开始为RNG征战。曾经的纳尔一大五成为他职业生涯中不可抹去的精彩操作,因此他使用的纳尔大招也被称为“如来神掌”,其本人也有“童无敌”的美誉。S6世界总决赛中,在首发上单Mouse由于突发事件回国的紧要关头,临危受命打出了出色的战绩,再一次证明了自己。2017年春季赛中虽然仅有几次上场,但战绩颇佳。

 

简自豪Uzi则曾经带领皇族两度取得世界总决赛亚军,虽然年纪不大,但他的职业生涯可谓波澜壮阔。S3与S4的世界总决赛亚军,S5转会OMG后由于队内矛盾无法发挥实力,S6回归老东家皇族后带领RNG走入世界赛,并在当年取得全明星SOLO王的称号。春季赛中RNG由于失误韩服WE无缘季中邀请赛。

目前两则新闻的真实性还有待确认,游久网将持续关注!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备