您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

转会期最后一天大爆料!Uzi退役童扬转会?

2017-5-19 17:27:51    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读EDG战队原上单选手童扬(ID:Koro1)将转会RNG!

明天将会是2017年LPL转会期的最后一天,许多重磅的转会新闻将会在今晚放出。根据业内大手子透露:Uzi将会离开职业舞台,童扬将转会RNG!

童扬在S5时曾与EDG一道取得季中邀请赛冠军,作为EDG的三朝元老他将在夏季赛开始为RNG征战。曾经的纳尔一大五成为他职业生涯中不可抹去的精彩操作,因此他使用的纳尔大招也被称为“如来神掌”,其本人也有“童无敌”的美誉。S6世界总决赛中,在首发上单Mouse由于突发事件回国的紧要关头,临危受命打出了出色的战绩,再一次证明了自己。2017年春季赛中虽然仅有几次上场,但战绩颇佳。

 

简自豪Uzi则曾经带领皇族两度取得世界总决赛亚军,虽然年纪不大,但他的职业生涯可谓波澜壮阔。S3与S4的世界总决赛亚军,S5转会OMG后由于队内矛盾无法发挥实力,S6回归老东家皇族后带领RNG走入世界赛,并在当年取得全明星SOLO王的称号。春季赛中RNG由于失误韩服WE无缘季中邀请赛。

目前两则新闻的真实性还有待确认,游久网将持续关注!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会