您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

转会期最后一天大爆料!Uzi退役童扬转会?

2017-5-19 17:27:51    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读EDG战队原上单选手童扬(ID:Koro1)将转会RNG!

明天将会是2017年LPL转会期的最后一天,许多重磅的转会新闻将会在今晚放出。根据业内大手子透露:Uzi将会离开职业舞台,童扬将转会RNG!

童扬在S5时曾与EDG一道取得季中邀请赛冠军,作为EDG的三朝元老他将在夏季赛开始为RNG征战。曾经的纳尔一大五成为他职业生涯中不可抹去的精彩操作,因此他使用的纳尔大招也被称为“如来神掌”,其本人也有“童无敌”的美誉。S6世界总决赛中,在首发上单Mouse由于突发事件回国的紧要关头,临危受命打出了出色的战绩,再一次证明了自己。2017年春季赛中虽然仅有几次上场,但战绩颇佳。

 

简自豪Uzi则曾经带领皇族两度取得世界总决赛亚军,虽然年纪不大,但他的职业生涯可谓波澜壮阔。S3与S4的世界总决赛亚军,S5转会OMG后由于队内矛盾无法发挥实力,S6回归老东家皇族后带领RNG走入世界赛,并在当年取得全明星SOLO王的称号。春季赛中RNG由于失误韩服WE无缘季中邀请赛。

目前两则新闻的真实性还有待确认,游久网将持续关注!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG