您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

热度升级!熊猫直播MSI淘汰赛明日开战

2017-5-19 12:15:09    文章来源:    作者:

导读随着MSI季中赛小组赛的结束,世界各大战队的积分及出线情况也尘埃落定。

随着MSI季中赛小组赛的结束,世界各大战队的积分及出线情况也尘埃落定。SKT以8胜2负的成绩小组赛第一出线;熊猫直播签约战队WE在小组赛后两日获取双胜以7胜3负位列第二名;欧洲王者G2在最后一天获取了神奇的双胜以4胜6负第三名的成绩进入淘汰赛;而台湾闪电狼FW在加赛中力挫北美邪教TSM战队,成功以第四名成绩进入淘汰赛。 

目前MSI淘汰赛的赛程为第一名对阵第四名,第二名与第三名交手,而熊猫直播也将在5月20日凌晨2点重启MSI全程超清直播,带给大家最好的观赛体验。第一场比赛,SKT作为小组第一晋级的队伍,将在5月20日凌晨2:00对战通过赢了加赛晋级第四的FW战队;而第二场BO5将发生在5月21日凌晨2:00,由小组第二名熊猫直播签约战队WE对阵欧洲王者G2战队。 

WE近期的状态可谓是有目共睹,在LPL上一路挺进总决赛对阵同为熊猫直播签约的RNG战队。在三场比赛中,WE体现出了惊人的韧性和执行力,总是能够在局势劣势的情况下找到突破的机会,最终3:0RNG战队获得了此次MSI门票。而MSI中,虽然前两天接连输给TSM及GAM外卡队,但是在迅速调整状态后,WE取得了4连胜的成绩,与第一名SKT仅差一分位居小组第二。 

在最后一场比赛中,WE击败SKT赢得比赛的同时,熊猫直播的弹幕直接覆盖了整个电脑屏幕,满眼看去都是恭喜WE和666的弹幕飘荡。已经很久没有在世界赛上看到WE如此的耀眼,而在这个时候我们可以预见到,熊猫直播签约战队WE在距离它的第二个世界冠军竟如此之近。 

小组赛结束了,淘汰赛也将在明日凌晨开赛。而淘汰赛的赛程对于中国战队WE来说却是非常友好的,在玩家群体中就一直盛传台湾战队具有抗韩属性的说法,每一次的世界赛上,不管是SKT还是其他韩国队伍都有被台湾战队支配的现象发生。FW在本次小组赛也击败过一次SKT,希望FW能将“抗韩奇侠”的传说演绎下去,在淘汰赛中击败SKT。 

G2在本次小组赛的发挥被众多国内外玩家诟病,虽然作为欧洲强者,但是在小组赛中对战WE却未能一胜。反观WE在经历了小组赛前两天的磨炼,终于将状态找回,不仅在后两天获得了双胜成绩,还成功复仇了SKT战队。可以说现在状态的WE对阵G2,能够毫无悬念的将其拿下。

所以WE在本次淘汰赛中,进入最终总决赛的问题不大。不管之后的比赛面对哪支队伍,都希望WE战队能够拿出相同的决心,就像Condi说的一样,“不是他们爆炸,就是我们爆炸”,每一场都拿出敢打敢拼的心态,不留遗憾,所有国内修仙的玩家们也都在为WE加油! 

熊猫直播将为本次MSI淘汰赛进行全程直播,在追求精彩极致的观赛体验下,力求给玩家一个气氛火热的观赛直播间。熊猫直播为前往观看直播的用户准备了赛事礼包,在每场比赛开始后,发生的一血、四杀、五杀及抢龙等操作后,都会在直播间掉落宝箱。观众可以从宝箱中获得竹子、战队签名、熊猫周边及鼠标键盘等各类外设,可谓是福利满满。与万千水友共谈比赛内容,还能获取各种奖品,熊猫直播福利等你来拿!

熊猫直播MSI季中邀请赛直播间:http://www.panda.tv/msi

熊猫直播为本次前往MSI的WE战队也是做足了福利,而熊猫直播签约的WE战队也没有让大家失望,在小组赛的完美发挥,让我们仿佛看到了本次MSI季中赛冲击冠军的表现。

20日凌晨2:00,MSI淘汰赛即将开战,来熊猫直播为WE加油,为中国电竞喝彩!

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG