您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

热度升级!熊猫直播MSI淘汰赛明日开战

2017-5-19 12:15:09    文章来源:    作者:

导读随着MSI季中赛小组赛的结束,世界各大战队的积分及出线情况也尘埃落定。

随着MSI季中赛小组赛的结束,世界各大战队的积分及出线情况也尘埃落定。SKT以8胜2负的成绩小组赛第一出线;熊猫直播签约战队WE在小组赛后两日获取双胜以7胜3负位列第二名;欧洲王者G2在最后一天获取了神奇的双胜以4胜6负第三名的成绩进入淘汰赛;而台湾闪电狼FW在加赛中力挫北美邪教TSM战队,成功以第四名成绩进入淘汰赛。 

目前MSI淘汰赛的赛程为第一名对阵第四名,第二名与第三名交手,而熊猫直播也将在5月20日凌晨2点重启MSI全程超清直播,带给大家最好的观赛体验。第一场比赛,SKT作为小组第一晋级的队伍,将在5月20日凌晨2:00对战通过赢了加赛晋级第四的FW战队;而第二场BO5将发生在5月21日凌晨2:00,由小组第二名熊猫直播签约战队WE对阵欧洲王者G2战队。 

WE近期的状态可谓是有目共睹,在LPL上一路挺进总决赛对阵同为熊猫直播签约的RNG战队。在三场比赛中,WE体现出了惊人的韧性和执行力,总是能够在局势劣势的情况下找到突破的机会,最终3:0RNG战队获得了此次MSI门票。而MSI中,虽然前两天接连输给TSM及GAM外卡队,但是在迅速调整状态后,WE取得了4连胜的成绩,与第一名SKT仅差一分位居小组第二。 

在最后一场比赛中,WE击败SKT赢得比赛的同时,熊猫直播的弹幕直接覆盖了整个电脑屏幕,满眼看去都是恭喜WE和666的弹幕飘荡。已经很久没有在世界赛上看到WE如此的耀眼,而在这个时候我们可以预见到,熊猫直播签约战队WE在距离它的第二个世界冠军竟如此之近。 

小组赛结束了,淘汰赛也将在明日凌晨开赛。而淘汰赛的赛程对于中国战队WE来说却是非常友好的,在玩家群体中就一直盛传台湾战队具有抗韩属性的说法,每一次的世界赛上,不管是SKT还是其他韩国队伍都有被台湾战队支配的现象发生。FW在本次小组赛也击败过一次SKT,希望FW能将“抗韩奇侠”的传说演绎下去,在淘汰赛中击败SKT。 

G2在本次小组赛的发挥被众多国内外玩家诟病,虽然作为欧洲强者,但是在小组赛中对战WE却未能一胜。反观WE在经历了小组赛前两天的磨炼,终于将状态找回,不仅在后两天获得了双胜成绩,还成功复仇了SKT战队。可以说现在状态的WE对阵G2,能够毫无悬念的将其拿下。

所以WE在本次淘汰赛中,进入最终总决赛的问题不大。不管之后的比赛面对哪支队伍,都希望WE战队能够拿出相同的决心,就像Condi说的一样,“不是他们爆炸,就是我们爆炸”,每一场都拿出敢打敢拼的心态,不留遗憾,所有国内修仙的玩家们也都在为WE加油! 

熊猫直播将为本次MSI淘汰赛进行全程直播,在追求精彩极致的观赛体验下,力求给玩家一个气氛火热的观赛直播间。熊猫直播为前往观看直播的用户准备了赛事礼包,在每场比赛开始后,发生的一血、四杀、五杀及抢龙等操作后,都会在直播间掉落宝箱。观众可以从宝箱中获得竹子、战队签名、熊猫周边及鼠标键盘等各类外设,可谓是福利满满。与万千水友共谈比赛内容,还能获取各种奖品,熊猫直播福利等你来拿!

熊猫直播MSI季中邀请赛直播间:http://www.panda.tv/msi

熊猫直播为本次前往MSI的WE战队也是做足了福利,而熊猫直播签约的WE战队也没有让大家失望,在小组赛的完美发挥,让我们仿佛看到了本次MSI季中赛冲击冠军的表现。

20日凌晨2:00,MSI淘汰赛即将开战,来熊猫直播为WE加油,为中国电竞喝彩!

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会