您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

雅虎电竞采访Peanut:以前ROX更加疯狂

2017-5-19 9:27:37    文章来源:178    作者:saralolita

导读打野选手Peanut接受了雅虎电竞的采访,谈到了很多队伍趣闻,包括Kkoma为人津津乐道的结婚梗。
Peanut:以前ROX比现在的SKT更激进

SKT战队以8-2战绩获得巴西季中冠军赛的小组赛头名,顺利进入到半决赛阶段,他们将迎战FW战队。在赛后,打野选手Peanut接受了雅虎电竞的采访,谈到了很多队伍趣闻,包括Kkoma为人津津乐道的结婚梗。

Q:你在对阵GAM战队时的李青创造了击杀记录,那场比赛是什么回事?

A:那场比赛双方都打得非常激进,而我和队友也喜欢这种打法,我很高兴对手愿意正面交锋,这能够体现出我们的个人能力,因此才有了这个疯狂的击杀记录。

Q:你对阵闪电狼战队的那场比赛前期打得并不好,为什么会输掉比赛?

A:那场比赛我们未能抓住自己的优势期,尤其是上路第一次gank时失败了,成为比赛的关键。那次gank失败后,我们就没有翻盘的机会。

Q:这次比赛SKT战队的成员都打得非常激进,你对此有什么想法?

A:我之前在ROX战队呆过,所以感觉没有什么大不了的,ROX战队的成员更加疯狂,所以我已经习惯这种氛围。

Q:听说Huni很喜欢取笑你的英语,这是真的吗?

A:我觉得我的英语很差是很正常的,毕竟我是韩国人,有时候我会请教他一些英语日常用语的问题,这些词句什么时候用之类。我会不断地听教他有关英语的问题,从而提高自己的英文水平。

Q:你们两个之间的关系怎样,是兄弟还是竞争?

A:我们两个之间没有什么竞争吧,我来到MSI之后最大的问题是需要多学习英语,因为我一直麻烦Huni帮我翻译。我之前跟他说过,我有点嫉妒他去欧美打过比赛,英语说得那么好,但Huni告诉我,他不是我的人肉英语字典,但我还是得继续麻烦他。

Q:之前Wolf说他很担心Kkoma教练,最终胖了脱发了,之前中国媒体也问过Kkoma是否要娶个中国妻子,他说看眼缘最好。对于Kkoma教练的感情问题你有什么看法?

A:其实我一直很好奇他为什么总是说自己找不到女朋友或者妻子,事实上我觉得他肯下点功夫就不成问题。所以我觉得他一直是在演戏罢了(笑),但我不是他,这个问题还是各自判断吧。

Q:既然你那么认真学习英语,那么和粉丝们说几句吧。

A:Thank you for cheering me,keep cheering more,thank you(谢谢你们为我加油,请继续为我加油,谢谢你们)。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG