您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

SKT监督:Blank将会是淘汰赛秘密武器

2017-5-19 9:10:51    文章来源:178    作者:saralolita

导读我们已经分析完闪电狼战队的游戏发挥能力。
SKT监督:如果局势需要 Blank将会上场

SKT战队在2017巴西季中冠军赛的小组赛阶段完成了10场比赛,取得了8胜2负的成绩。和外界预测的结果一样,SKT战队是本次MSI最强的队伍,取得小组赛第一名的成绩,虽然两场失利未能完美出线有些遗憾,但和去年MSI小组赛6胜4败勉强出线相比,SKT战队今年的成绩还是很好。但和春季赛的表现和他们的比赛发挥来说,这两次的失利还是多了一些。

身为SKT战队的总指挥崔监督近日接受韩媒采访时表示:“虽然我们自己犯下了不少失误,但考虑到对手是来自各个赛区春季赛夺冠的队伍,所以我觉得我们已经是成功地完成了小组赛的赛程。”他接着补充:“我们队伍内部也已经对这两次失利作了反馈和检讨,我们会反思比赛失利的原因,从而让我们变得更强。”

SKT战队将在半决赛中遇到闪电狼战队,而谈到对手的游戏风格时,崔监督也作了简单的总结,“闪电狼战队是一支中野配合很强的队伍。”他们打野选手Karsa的发挥非常活跃,而中单选手Maple也是队伍的重心,他具备很强的个人能力和积极的游走,因此极具威胁性。但崔监督也是谈到了比赛的注意事项:“他们通过中野联动取得比赛指挥权,掌控视野翻面,因此如果我们赢得了对线的主动权,就能解决这个问题。”

崔监督说到队伍为了即将到来的半决赛,现在正在和G2、WE战队进行训练赛,并且表示,“因为我们已经分析完闪电狼战队的游戏发挥能力,所以我们目前目标是减少队伍的失误,并且全力以赴准备比赛。”

在采访最后,谈到半决赛是否会让另一名替补打野选手Blank上场时,崔监督则是态度模糊,“Peanut现在的状态很好,因为很有可能Blank不会上场,但由于半决赛是BO5形式,所以他也是有可能上场的。”他补充说,“不过Blank选手也一直以随时都可以上场的心态在准备着比赛。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路