您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

破败削弱AD药丸 最爱的亚索也要被削弱啦

2017-5-18 15:15:32    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读你还记得被亚索统治的恐惧吗?

在最新的测试服改动中,设计师终于将备受召唤师欢迎的亚索终于要削弱啦!♪(^∇^*)

改动解释:

Q存被动的时间从10秒减少到6秒,E的CD调整 ​​​。

曾经能秀的飞起的亚索终于要被拳头制裁了,开不开心?惊不惊喜!

你感受过被亚索统治的恐惧吗?

明明都是同样的英雄,为啥己方和敌方的差别什么大?

1L想选亚索?三楼麻烦BAN一下,谢谢!

相信这样的话不管在对局还是在新闻中都不少见。亚索这个英雄从甫一出场便受到了极大的欢迎,无论是俊朗的外形还是飘逸的技能都让召唤师们爱不释手。但是这个英雄并不是所有召唤师都能轻松上手的,这可是连大魔王Faker都不擅长的英雄呢!

除此之外,这次测试服改动的还有破败:

改动情况:

破败从生命百分比伤害从8%减少到4%(近战英雄2倍即不变)

这让原本就不富裕的下路组合更加贫瘠。

对此不少召唤师表示:

所以说,以后的日子月来月艰难咯!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会