您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL选手合约大曝光 MSI后或再起转会风波

2017-5-18 15:02:36    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LPL现役队员合同时间大曝光 MSI后或再起转会风波

之前S6总决赛的时候,被锅巴水友调侃称LPL选秀大赛。搞事的锅巴水友还给LCK等赛区的队员提建议,要他们表现的活跃一些,好被LPL的金主挑中。虽然是开玩笑,但是在LOL高度职业化和全球化的今天,引援以及战队挖角已经是很常见了。夏季转会窗口早已打开,相信MSI后LPL肯定会再起转会风云,所以这样看来MSI也可能是另一个选秀大会。最近传言最凶的就是越南打野levi已经被很多LPL联系了,很可能出现在在LPL的夏季赛中。 

不过比起这位越南打野,LPL内部的变动可能会更多。很多选手合同时间都即将到期,加上很多选手已经被传言挂牌出售。毕竟夏季赛的阵容是征战S7的阵容,所以LPL俱乐部肯定会更加慎重。

WE本赛季可谓是一飞冲天,五个新人不仅完成了老WE没能完成的任务,并且在MSI上击败了SKT。可谓一时间风光无量。人怕出名猪怕壮,特别是957出色的表现,相信没有一个老板是不喜欢的。而且957还是中国人,并不占用外援的名额,加上网络上盛传957性格好,为人善良。天哪简直是完美的上单选手。 

但大家可以看到,957已经签到了2020年,除非WE出售他,不然应该是不会转会了。

除了957 兮夜 zero 和ben的合同快到了。不过和957一样,兮夜应该也是不会走的。毕竟从WEA一直打上来的。对俱乐部也有感情的。 

再来看看EDG,从合同时间来看确实是比较稳定的。但是今年春季赛战绩不佳,应该会换人。而且据圈内人爆料,EDG之后会有大动作。但是因为某些原因,现在还不方便透露,一起期待吧。 

乐观家族今年勉强保级。但是战队成绩这几个赛季一直没有改善的趋势。不知道会不会在本次夏季赛之前完成重组。但是就合同时间来看,LGD还是蛮稳的。不过前段时间据传韦神被挂牌了,并且韦神在保级赛结束接受采访时也透露了想要退役的心思。

OMG这个赛季给了我们太多惊喜,一个本在保级挣扎的队伍在没有换人的情况下打到了四强。并且他们依旧保持了全华。但是就表格看,夕阳和five的合同已经到期??这是怎么回事。 

全华班RNG在决赛惨遭横扫。不过在今年历经了换阵的情况下他们依旧杀入决赛。从合同上看,中上野都是稳定的。下路组合也几乎要明年才能年底才能到期。还是多给他们一些时间,毕竟是uzi,是全华班啊。 

IG本赛季本赛季不出彩也表现不差。但是就时间按上来,那是相当的统一。但目前Save应该是很有可能离开iG了。 

关于杰克辣舞呢?

正好前天他在微博透露了自己合约到期时间,比这个表能提供的消息更靠谱~

所以杰克辣舞跟IG的合同已经到期了,他会继续在IG“看饮水机”还是去其他队?有的说是转会YG先打LSPL。具体情况还要看之后的表现。

最后附赠下其他战队的合同到期情况表。

GT 

IM 

NB (据说无状态已与NB解约,似乎在与LGD磋商中) 

Snake

QG

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹