如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

2017-5-18 13:57:27    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读7.9女妖成法系刺客神器 狐狸为最佳搭配!极高的灵活性&女妖的玩么搭配是狐狸回归中路的根本所在,而她全面的输出手段让她可以完美契合任何阵容。

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移&稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

女妖和狐狸:90%契合度

A.7.9女妖重做分析

面板属性与曾经的深渊权杖一致,唯一不同就是被动效果延续了老版女妖面纱,为装备者提供一次可以抵挡敌方技能的法术护盾,这样被虽然不能像曾深渊提高伤害,但可以提高装备者的生存力。

这对于一些法师来说是削弱,但是对于拥有着撕裂敌方后排能力刺客而言却有着至关重要作用,而今天接下来笔者介绍的狐狸相比其他法师刺客不仅操作相对容易而且十分契合版本(简言之Carry能力十分明显)。

B.狐狸英雄趋势

与英雄英雄胜率&登场率图相比,英雄的综合分析排名显得更加直观,因为它的研究集合是7.9版本中(一周之内)的所有段位玩家,从这里可以看出狐狸对于当下版本契合度十分之高,而且从前面赛场上可以看到,狐狸的Carry能力是十分之强的。

附狐狸MSI赛场表现

MSI赛场实用的是7.8版本,而7.9版本对于英雄改动较小,更多的是在于装备上,因此7.8的数据对于我们也有很好的见鉴作用,从MSI狐狸的适用情况来看,近期上场四次,胜率达到75%,特别是KDA都是出其的高,言归正传,我们来看女妖与狐狸的数据结合。

C.数据结合

根据韩服数据显示,女妖继鬼书之后成为狐狸新代核心装备,而且当对线是法师再首件选择女妖的情况下,胜率比选择首选鬼书的胜率更高,这说明女妖对于狐狸而言完美替代了曾经的深渊。

符文天赋&出装推荐

狐狸虽然是一个很吃技能CD的英雄,但是在后期装备上可以轻松的叠满减CD,因此符文上没有必要选择冷却缩减,以高额的法强搭配法穿,保证狐狸初期的伤害,以便于她在线上完成压制,而高额的固定护甲可以让狐狸在与AD英雄对拼的过程中消耗更少的血量,从而占据优势,雕纹携带成长魔抗几乎是所有脆皮法师最佳的符文选择,让后期的狐狸生存力更强。

对于狐狸来说她一套伤害并不足以秒杀对手,而她又不能将自己的三段大招全部作为突进技能,因此雷霆能够很好的弥补她在爆发伤害上的欠缺,而智谋提供的减CD对于狐狸来说性价比极高。巫术,新鲜血液以及先天资质都可以提升狐狸的伤害,饼干让药水回复力更强,提高狐狸初期线上的续航能力。

装备上,鬼书的各项属性完美契合狐狸,法系电刀再拥有多段位移&团战需无限走位的狐狸手中能够快速的触发,从而增加团队伤害,女妖能够有效的防止敌方AP&控制英雄,最后帽子+法穿明显增加自己的输出,CD鞋能够让狐狸更加灵动。

前期思路

首先,你想利用狐狸在线上打出优势,那么要保证初期Q技能两段伤害的命中率,如果能够利用E技能去命中对手,那么伤害极为可观,但是没有哪一个中单英雄会轻易的被狐狸的E技能击中,因此六级前的狐狸还是需要保持更为稳定的发育即可。

其次,狐狸在初期也是一个很适合配合己方打野入侵对手野区的英雄,在己方打野的配合下,狐狸的E技能命中率可以大大提升,搭配上QW技能的伤害,狐狸在2V2的对抗中具有不俗的伤害优势。

最后重点,狐狸是一个很需要等级优势的英雄,如果她能够迅速到达六级,那么无论支援边路队友还是线上单杀都能够轻松应对,因此初期的狐狸并不需要疯狂的用技能去压制对手,保证自己的补刀,在己方打野前来GANK之际再考虑是否甩出E技能进行控制,六级前没有E技能的狐狸太容易被敌方打野GANK致死。

团战思路

狐狸本身就是一个团战能力很出色的英雄,多段位移让狐狸在团战中无人可挡,不仅可以打出超高的团队伤害,而且团战中进退自如的同时还能造成可观的瞬间爆发输出。

1.己方率先开团或者正面团战

正面团战中狐狸表现十分出色,但是需要利用E技能来限制敌方突进对自己的威胁,并且时刻观察敌方双C&控制英雄的站位,趁有女妖被动情况下,抓住时机利用R技能的去接近对手或者是调整自己输出位置,这样不仅可以打出更高效有力的输出,而且还能提供大量团队输出。

2.敌方率先开团或者绕后突袭

如果是对手先行开团,狐狸首先要利用走位或者大招来调整自己的站位,并且用E技能去限制敌方突进的进攻,之后保证在考虑是否切入后排进行输出;其次是狐狸的绕后切入也很重要,在自身技能齐全的情况下可以选择合适时机直接切入后排进行输出,利用大招突进配合QW打出足够多的输出,E技能盯住敌方C位释放,一旦命中利用R技能调整Q技能的回弹位置打出更高的伤害。

英雄搭配

男枪:S7野区改动让他再度成为赛场热门打野,高效率的刷野能力搭配着多护穿装备使得他在团队中凭借Q+R能够打出超高团队输出,这样也就能让狐狸在团战中轻易收割全场,虽然在7.7版本他的E既能不再增加魔抗,但一把大饮魔刀足以抵挡敌方AP输出(大不了再出个夜刃。)。

鳄鱼:鳄鱼一直都是RANK排位中的上单霸主,自带回血,控制,位移让他在线上很难被压,而团战中鳄鱼大招搭配出装使得他生存能力也十分出色,一个拥有着高伤的坦克会让对手C位十分关注,这样一来就给以了狐狸切入后排的契机。

结束语

极高的灵活性&女妖的玩么搭配是狐狸回归中路的根本所在,而她全面的输出手段让她可以完美契合任何阵容。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹