您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

JKL宣布与IG合同到期 王校长会放他走吗

2017-5-18 11:21:38    文章来源:多玩    作者:淡江

导读目前JKL是否会继续续约IG暂时不得而知。

IG战队ADC选手JackeyLove发表微博,称自己与IG的合同已经到期。

JKL宣布与IG合同到期 目前去向未知

而粉丝也帮JKL总结了他在IG一年的合同期对战队的贡献:战胜LGD战队为IG拿下NEST2016的冠军,帮YG升入LSPL,还曾冲上过韩服第一成为IG本赛季第二个上韩服第一的选手(第一个是Kid)。

JKL宣布与IG合同到期 目前去向未知

JKL因为自己的德莱文引起网友广泛关注,令人遗憾的是因为年龄问题却一直无法上场,目前JKL是否会继续续约IG暂时不得而知。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG