您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

JKL宣布与IG合同到期 王校长会放他走吗

2017-5-18 11:21:38    文章来源:多玩    作者:淡江

导读目前JKL是否会继续续约IG暂时不得而知。

IG战队ADC选手JackeyLove发表微博,称自己与IG的合同已经到期。

JKL宣布与IG合同到期 目前去向未知

而粉丝也帮JKL总结了他在IG一年的合同期对战队的贡献:战胜LGD战队为IG拿下NEST2016的冠军,帮YG升入LSPL,还曾冲上过韩服第一成为IG本赛季第二个上韩服第一的选手(第一个是Kid)。

JKL宣布与IG合同到期 目前去向未知

JKL因为自己的德莱文引起网友广泛关注,令人遗憾的是因为年龄问题却一直无法上场,目前JKL是否会继续续约IG暂时不得而知。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克