您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LPL选手合约曝光:Koro1年底合同到期

2017-5-18 11:19:18    文章来源:游戏直播那点事    作者:

导读RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

随着LPL春季赛的结束,各大LOL选手又进入转会期。今天,有LOL网友在论坛爆料了LPL选手的合同到期时间。没想到,有很多LOL选手签约到了2020年,简直卖身契。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

其中最让LOL网友感叹的是:WE捡到宝了,957血亏,居然签约到了2020年。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

从上图中,我们可以看到,WE战队中辅助选手Ben的合同即将在6月份到期,近期大热的中单选手xiye也将在今年11月份到期。

而RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

最让LOL网友揪心的是,Koro1的合同将在2018年初到期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

LGD和IM战队的选手合同情况如下,不过呢,即便合同未到期,LOL俱乐部也可以将选手挂牌出售,比如说韦神。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

当然咯,在合同期内LOL职业选手实力大增,作为俱乐部为了选手的未来考虑,也应该会给选手加工资吧。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路