您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LPL选手合约曝光:Koro1年底合同到期

2017-5-18 11:19:18    文章来源:游戏直播那点事    作者:

导读RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

随着LPL春季赛的结束,各大LOL选手又进入转会期。今天,有LOL网友在论坛爆料了LPL选手的合同到期时间。没想到,有很多LOL选手签约到了2020年,简直卖身契。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

其中最让LOL网友感叹的是:WE捡到宝了,957血亏,居然签约到了2020年。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

从上图中,我们可以看到,WE战队中辅助选手Ben的合同即将在6月份到期,近期大热的中单选手xiye也将在今年11月份到期。

而RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

最让LOL网友揪心的是,Koro1的合同将在2018年初到期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

LGD和IM战队的选手合同情况如下,不过呢,即便合同未到期,LOL俱乐部也可以将选手挂牌出售,比如说韦神。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

当然咯,在合同期内LOL职业选手实力大增,作为俱乐部为了选手的未来考虑,也应该会给选手加工资吧。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG