您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LPL选手合约曝光:Koro1年底合同到期

2017-5-18 11:19:18    文章来源:游戏直播那点事    作者:

导读RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

随着LPL春季赛的结束,各大LOL选手又进入转会期。今天,有LOL网友在论坛爆料了LPL选手的合同到期时间。没想到,有很多LOL选手签约到了2020年,简直卖身契。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

其中最让LOL网友感叹的是:WE捡到宝了,957血亏,居然签约到了2020年。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

从上图中,我们可以看到,WE战队中辅助选手Ben的合同即将在6月份到期,近期大热的中单选手xiye也将在今年11月份到期。

而RNG战队中的明星选手Uzi合同需要明年底才到期,中单Xiaohu和打野Mlxg的合同也直接签约到了2020年,从这里来看RNG将保持很长时间的稳定期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

最让LOL网友揪心的是,Koro1的合同将在2018年初到期。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

LGD和IM战队的选手合同情况如下,不过呢,即便合同未到期,LOL俱乐部也可以将选手挂牌出售,比如说韦神。

LPL选手合约曝光 最长已签至2020年

当然咯,在合同期内LOL职业选手实力大增,作为俱乐部为了选手的未来考虑,也应该会给选手加工资吧。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹