您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

FW教练:比赛越多越发现与世界强队差距

2017-5-18 11:14:19    文章来源:玩加赛事    作者:淋医生

导读我们参加的比赛越多,越发感觉到我们与世界强队的差距比想象中的还要大,所以我们每次比赛都要尽全力去准备。

在MSI小组赛结束后,闪电狼的教练Steak接受了雅虎电竞的采访。Steak承认一开始的几天闪电狼的表现很差,MMD经常遭到对面重点照顾,而且也没能拿到自己想要的阵容,而到了后来逐渐适应了之后队伍的表现就开始回暖。

FW教练:参加的比赛越多 越发现差距大

在被问到即将到来的半决赛时,Steak也坦言:“要是我们在BO5面对SKT时的机会能和在BO1时的一样大就好了,因为我们在BO1赢的比较多。”

闪电狼近几年频繁活跃在国际比赛上,Steak也从队员转型成了教练,他认为参赛越多,越能感觉到队伍其实真的不强:“我们参加的比赛越多,越发感觉到我们与世界强队的差距比想象中的还要大,所以我们每次比赛都要尽全力去准备。”

“接下来的四天将会以训练赛为主。”Steak告诉记者,“还要纠正一些我们犯过的错误。”而在最后预测G2和WE之间的胜者的时候,Steak的回答相当保守,认为双方都有机会获胜。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台