您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

夏季转会资讯:Martin、Tank离开Snake

2017-5-18 11:09:47    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读Martin离开Snake或将加入VG

17日晚间,Snake战队经理左雾发布微博称:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。粉丝们以为左雾君在抒情鼓励队员们勇往直前,但ZZR的转发评论却爆料出队友Tank和Martin离队的消息。

ZZR转发评论道:“很高兴认识你们”,并配上Tank和Martin的图:

 

 

 

左雾微博透露:Tank、Martin或离队

 

随后Martin发布微博,证实了即将离开的消息。

Martin作为Snake的主力AD,表现出色,曾在LPL赛场上创下63的恐怖KDA。随着Ohq的到来,Martin在2017年的LPL春季赛上逐渐失去首发机会。这一次离开Snake,有传言Martin或将加盟VG战队,网友纷纷表达了对他的祝福。

目前还没有更多Tank的消息传出,不过相信随着MSI的结束,夏季转会期的窗口一定会爆出更多劲爆消息!

 

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台