您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

夏季转会资讯:Martin、Tank离开Snake

2017-5-18 11:09:47    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读Martin离开Snake或将加入VG

17日晚间,Snake战队经理左雾发布微博称:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。粉丝们以为左雾君在抒情鼓励队员们勇往直前,但ZZR的转发评论却爆料出队友Tank和Martin离队的消息。

ZZR转发评论道:“很高兴认识你们”,并配上Tank和Martin的图:

 

 

 

左雾微博透露:Tank、Martin或离队

 

随后Martin发布微博,证实了即将离开的消息。

Martin作为Snake的主力AD,表现出色,曾在LPL赛场上创下63的恐怖KDA。随着Ohq的到来,Martin在2017年的LPL春季赛上逐渐失去首发机会。这一次离开Snake,有传言Martin或将加盟VG战队,网友纷纷表达了对他的祝福。

目前还没有更多Tank的消息传出,不过相信随着MSI的结束,夏季转会期的窗口一定会爆出更多劲爆消息!

 

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克