您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

夏季转会资讯:Martin、Tank离开Snake

2017-5-18 11:09:47    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读Martin离开Snake或将加入VG

17日晚间,Snake战队经理左雾发布微博称:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。粉丝们以为左雾君在抒情鼓励队员们勇往直前,但ZZR的转发评论却爆料出队友Tank和Martin离队的消息。

ZZR转发评论道:“很高兴认识你们”,并配上Tank和Martin的图:

 

 

 

左雾微博透露:Tank、Martin或离队

 

随后Martin发布微博,证实了即将离开的消息。

Martin作为Snake的主力AD,表现出色,曾在LPL赛场上创下63的恐怖KDA。随着Ohq的到来,Martin在2017年的LPL春季赛上逐渐失去首发机会。这一次离开Snake,有传言Martin或将加盟VG战队,网友纷纷表达了对他的祝福。

目前还没有更多Tank的消息传出,不过相信随着MSI的结束,夏季转会期的窗口一定会爆出更多劲爆消息!

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG