您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

MSI小组赛数据:Faker居然是最快送一血

2017-5-18 10:07:51    文章来源:多玩    作者:淡江

导读Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。
MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

图/LOL Esports

目前季中小组赛的比赛已经告一段落,在晋级队伍等待着淘汰赛的挑战时,官方给出了一组小组赛中的统计数据,令人惊异的是Faker在任何一项榜单中都并未登上榜首,反而是创造了一项MSI史上最尴尬的历史记录。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在本次MSI上,游戏时间最长的是TSM vs FW的比赛,在后期双方六神装火拼,游戏时长为53:08。

游戏时间最短同时最血腥的比赛是GAM vs SKT的比赛,这场比赛中Peanut的盲僧一个人就拿了15个人头,更是打出了7分钟超神,12分钟14/0/0的恐怖数据,全场比赛产生了46个人头(SKT占了三十五个),游戏时长为26:45。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在英雄选择方面,男枪、寒冰和盲僧成为了职业选手心中的首选,分别选择了20、18和17次。

在被Ban次数上,妖姬、凯南和璐璐成为了前三名,分别被Ban了24、23和16次。

小组赛中,胜率最高的英雄是小鱼人,高达88.9%,其次为克烈,玛尔扎哈,大嘴,女警和狐狸。(只计算至少登场四局以上的英雄)

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

小组赛中,KDA最高是Peanut,与Maple同为6.1(但是SKT8-2,FW5-6),第三名是WE中单兮夜。

小组赛击杀数最高的也是Peanut,排名次位的是最近风头正劲的越南打野Levi,第三名是Faker。

小组赛死亡数最多的是GAM上单Stark,和同队中单一样都死了45次。

在视野控制方面,G2战队的Mithy以每分钟插1.6个眼荣登第一,TSM和FW辅助分列第二和第三。

参团率上,TSM战队辅助小王和中单比尔森同以72.9%的比例成为第一,FW辅助以0.01%的差距屈居第三。

助攻数据上,FW辅助Swordart以93次名列第一,Wolf和Biofrost分列二三位。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在另类记录上,璐璐和乐芙兰是本次比赛中非Ban必选的英雄,而在WE双杀闪电狼后,闪电狼也保持着在国际赛中对LPL难求一胜的窘境。

最后就是Faker创下的记录了,Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台