您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

MSI小组赛数据:Faker居然是最快送一血

2017-5-18 10:07:51    文章来源:多玩    作者:淡江

导读Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。
MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

图/LOL Esports

目前季中小组赛的比赛已经告一段落,在晋级队伍等待着淘汰赛的挑战时,官方给出了一组小组赛中的统计数据,令人惊异的是Faker在任何一项榜单中都并未登上榜首,反而是创造了一项MSI史上最尴尬的历史记录。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在本次MSI上,游戏时间最长的是TSM vs FW的比赛,在后期双方六神装火拼,游戏时长为53:08。

游戏时间最短同时最血腥的比赛是GAM vs SKT的比赛,这场比赛中Peanut的盲僧一个人就拿了15个人头,更是打出了7分钟超神,12分钟14/0/0的恐怖数据,全场比赛产生了46个人头(SKT占了三十五个),游戏时长为26:45。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在英雄选择方面,男枪、寒冰和盲僧成为了职业选手心中的首选,分别选择了20、18和17次。

在被Ban次数上,妖姬、凯南和璐璐成为了前三名,分别被Ban了24、23和16次。

小组赛中,胜率最高的英雄是小鱼人,高达88.9%,其次为克烈,玛尔扎哈,大嘴,女警和狐狸。(只计算至少登场四局以上的英雄)

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

小组赛中,KDA最高是Peanut,与Maple同为6.1(但是SKT8-2,FW5-6),第三名是WE中单兮夜。

小组赛击杀数最高的也是Peanut,排名次位的是最近风头正劲的越南打野Levi,第三名是Faker。

小组赛死亡数最多的是GAM上单Stark,和同队中单一样都死了45次。

在视野控制方面,G2战队的Mithy以每分钟插1.6个眼荣登第一,TSM和FW辅助分列第二和第三。

参团率上,TSM战队辅助小王和中单比尔森同以72.9%的比例成为第一,FW辅助以0.01%的差距屈居第三。

助攻数据上,FW辅助Swordart以93次名列第一,Wolf和Biofrost分列二三位。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在另类记录上,璐璐和乐芙兰是本次比赛中非Ban必选的英雄,而在WE双杀闪电狼后,闪电狼也保持着在国际赛中对LPL难求一胜的窘境。

最后就是Faker创下的记录了,Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会