您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

MSI小组赛数据:Faker居然是最快送一血

2017-5-18 10:07:51    文章来源:多玩    作者:淡江

导读Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。
MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

图/LOL Esports

目前季中小组赛的比赛已经告一段落,在晋级队伍等待着淘汰赛的挑战时,官方给出了一组小组赛中的统计数据,令人惊异的是Faker在任何一项榜单中都并未登上榜首,反而是创造了一项MSI史上最尴尬的历史记录。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在本次MSI上,游戏时间最长的是TSM vs FW的比赛,在后期双方六神装火拼,游戏时长为53:08。

游戏时间最短同时最血腥的比赛是GAM vs SKT的比赛,这场比赛中Peanut的盲僧一个人就拿了15个人头,更是打出了7分钟超神,12分钟14/0/0的恐怖数据,全场比赛产生了46个人头(SKT占了三十五个),游戏时长为26:45。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在英雄选择方面,男枪、寒冰和盲僧成为了职业选手心中的首选,分别选择了20、18和17次。

在被Ban次数上,妖姬、凯南和璐璐成为了前三名,分别被Ban了24、23和16次。

小组赛中,胜率最高的英雄是小鱼人,高达88.9%,其次为克烈,玛尔扎哈,大嘴,女警和狐狸。(只计算至少登场四局以上的英雄)

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

小组赛中,KDA最高是Peanut,与Maple同为6.1(但是SKT8-2,FW5-6),第三名是WE中单兮夜。

小组赛击杀数最高的也是Peanut,排名次位的是最近风头正劲的越南打野Levi,第三名是Faker。

小组赛死亡数最多的是GAM上单Stark,和同队中单一样都死了45次。

在视野控制方面,G2战队的Mithy以每分钟插1.6个眼荣登第一,TSM和FW辅助分列第二和第三。

参团率上,TSM战队辅助小王和中单比尔森同以72.9%的比例成为第一,FW辅助以0.01%的差距屈居第三。

助攻数据上,FW辅助Swordart以93次名列第一,Wolf和Biofrost分列二三位。

MSI小组赛数据:Faker最快送出一血

在另类记录上,璐璐和乐芙兰是本次比赛中非Ban必选的英雄,而在WE双杀闪电狼后,闪电狼也保持着在国际赛中对LPL难求一胜的窘境。

最后就是Faker创下的记录了,Faker在小组赛中曾46秒就送出了一血,创下了MSI历史上最快的一血记录。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG