您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

明星挑战搞笑秀歌斗智!怦然行动倒计时

2017-5-18 9:56:40    文章来源:官方    作者:

导读相信召唤师们都已经迫不及待想要看到这场饕餮盛宴,那么千万不要忘记5月20日20:00,准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台,与自己喜爱的明星们共度520“心动”时刻!
blob.png

5月20日即将到来,而明星们也即将迎来一大波新的任务挑战!

当前最火的人气主播之一,被粉丝们称为“马老师”的芜湖大司马,在这一次520怦然行动活动中,将会被神秘方式叫醒,大家都见过马老师用“司马缸”吃着饭讲解英雄联盟的操作细节,这一次,我们将会看到,一个睡梦中被惊醒的 大司马,是继续“你皮任你皮”不管不顾的睡过去?还是用一手“小跳屑风葵花三式”来开始520的这一天清晨?

blob.png

梦中授课惊醒的马老师

PDD,前IG战队的上单,一个被称为“世界第一皇子”的上单一霸,在这一次,将会和前WE上单,国服路人王草莓上演基情时刻,抗压王草莓和PDD一起,将会在密室中找到怎样的秘密,又会发生什么,不可告人的“美好瞬间”。

blob.png

草莓、PDD 传奇上单亲密无间

七大密室七大挑战,七个不同的守关boss,不可思议的镜像对局,无法理喻的移门房间,危机重重的电锯魔王。还记得大哥gogoing的“死亡颂唱”吗?这一次,大哥不但要献唱一曲,还要在密室中和闯关嘉宾斗智斗勇,究竟谁才是真正的电竞死歌,是时候展现真正的技术了。

blob.png

密室场景一角

相信召唤师们都已经迫不及待想要看到这场饕餮盛宴,那么千万不要忘记5月20日20:00,准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台,与自己喜爱的明星们共度520“心动”时刻!

英雄联盟520怦然行动将于5月20日20:00播出,在英雄联盟客户端电视台收看《怦然行动》升级季中狂欢礼盒(点击查看详情),100%必得永久皮肤。5000万份永久皮肤,8万份终极皮肤免费领!

blob.png

记得来看哦!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会