您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

四则故事揭秘背景 英雄联盟讲了什么的故事

2017-5-17 14:11:20    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读英雄联盟究竟讲述了一个怎样的故事呢?我们来从四段关系窥知一二。

前一段时间英雄联盟的设计师对整个符文大陆的背景进行了修改和增补,一些英雄的过去正越来越活灵活现的展现在我们眼前。那么今天我们就来讲讲,英雄联盟究竟讲了一个怎样的故事。

一切的故事都发生在一片名叫瓦罗兰大陆的地方。瓦罗兰,作为最大的一块魔法大陆,它居于符文之地心脏中心,是符文之地面积最大的大陆。所有谋求符文之地霸权的势力,都焦点放在了瓦罗兰。从而使瓦罗兰成为战争之地。

英雄联盟的历史大概可以分为三部分:第一部分虚空入侵、第二部分凡人战争、第三部分暗影生物。在背景方面虽然还不够完善,但是在设计师不断的完善下已经越来越完整。我们就来看看第二部分中的几个人物关系,毕竟有意思的是这些小故事而不是整个背景。

第一,弗雷尔卓德姐妹:艾希、丽桑卓、猪妹。这三位与冰雪密切相关的女性英雄来自于寒冷之原弗雷尔卓德。艾希率领的部落称为“阿瓦罗萨”,用来致敬创造这个部落并给予她能力的创始者阿瓦罗萨,她希望通过和平的方式来统一弗雷尔卓德;庄瑟妮继承了凛冬之爪部落,信奉“绝对力量”,她所带领的部落经过之地寸草不生、片甲不留,是一位崇尚武力的领导人;而丽桑卓是冰霜苦行部族,现称冰霜守卫的领导者,她通过寒冰血脉易形的能力伪装成历史上许多的先知与长者,并因此来获得让“监视者”回归。三人的部落小摩擦不断,直到有一天丽桑卓忽然向艾希投诚,而艾希也迎来了泰达米尔率领的北方蛮族的求和,随后艾希作为三个部族的首领登上王位,并且与泰达米尔许下婚约。庄瑟妮因为拒绝与阿瓦罗萨的合作躲入深林,丽桑卓也在背后谋划着更多的阴谋。在游戏中,寒冰三姐妹相互厮杀后,获胜的英雄将会得到相应的BUFF图标。

第二,卡兹克与雷恩加尔:卡兹克来到瓦罗兰之后,因为无止境的食欲和进化不停地捕杀猎物,也因此臭名远扬。雷恩加尔则是一名肉齿兽人,因为被父亲放逐而远离部族,但他偶然遇到一名人类的传奇猎人并拜师于他。当雷恩加尔准备回归部落的时候,被要求杀掉卡兹克即可回归,雷恩加尔在与卡兹克搏斗的时候被弄伤了一只眼睛。最后雷恩加尔选择杀掉自己的父亲成为新一任的首领,并且在追杀卡兹克的道路上坚持不懈。在对局双方选择出雷恩加尔和卡兹克的时候,会有额外的任务,完成任务的召唤师将有奖励升级他们的英雄。

第三,劫和慎:二者师出同门。慎的父亲是劫的师父——苦说大师,均衡教派的领导者。在苦说大师带领教徒追捕金魔也就是烬的时候,慎与劫的心态发生了改变。曾经活泼的慎开始沉默寡言、劫也变得心里扭曲;由于对烬的处理意见相悖,劫在弑师之后叛教而逃。在双方选择慎和劫的时候,劫的语音也在阐述这个令人难忘的故事。另外,阿卡丽也出于该教派。

第四,泽拉斯、阿兹尔、雷克顿、内瑟斯、希维尔、卡西奥佩亚:这六位英雄来自于恕瑞玛。阿兹尔是恕瑞玛的末代皇帝,希维尔是他的后代,泽拉斯曾经有恩于他但也导致他死亡;希维尔在追寻他肉身的时候被卡西奥佩亚所伤,但也因此复活了阿兹尔。

四则小故事很难完全讲清整个符文大陆的关系,而设计师也在源源不断的完善着整个背景体系。更多的详情可以围观英雄联盟官网的背景故事更新,当然除了这些还有各种各样的语音彩蛋,这里就不透露更多啦!希望召唤师们能在对战的时候找到更多的小彩蛋哦!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路