您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

最廉价的外设与最华丽的操作 Levi我们S7再见

2017-5-17 13:49:50    文章来源:UUU9游久网    作者:天风海涛

导读GAM给这届MSI带来了太多的惊喜,这种惊喜,源自于电子竞技最初的渴望。就算你们都在玩闹,我也要认真的施放我的每一个技能。

当他们出现在巴西的时候,他们身上的装扮似乎完美融入了这个疯狂的国度,而来自欧美的豪门正在抱怨这里的汉堡又难吃又贵,而他们对主办方提供的食物狼吞虎咽。

比赛前,欧美豪门:这群土匪谁啊,难道我们要和他们一起打比赛吗?

教练安慰:我也不知道,一会儿就好,只需要一会儿就好。

比赛后,欧美豪门瑟瑟发抖:WTF,这群土匪是谁啊,难道我们要和他们一起打比赛吗?

教练只能安慰:一会儿就好,一会儿就好,于是G2被打哭,TSM被掀翻,以至于北美和欧洲撕逼的时候,都可以大声说,你被外卡土匪打过。

GAM给这届MSI带来了太多的惊喜,这种惊喜,源自于电子竞技最初的渴望。

而越南的确不是一个适合开展电子竞技的地方,然而越南却出了一系列不可能。Sofm顶着100ping打上韩服王者然后被豪门挖去的事迹就在眼前,而人们似乎忘了,在此之前的西贡小丑队,看起来,他们的队名就像他们的身份一样滑稽,可是很少人知道,他们在S2时期就已经打入了世界总决赛,而且在小组赛把北美豪门DIG一顿暴捶,直接开创北美战队被封零回家的先河,随后在2013年如日中天的WE也在西贡小丑队手下翻车。而在此之后,越南终于又出了一个揍翻全世界的GAM,值得一提的是,就连WE都似乎重温旧梦,再一次输给了越南队,而且是一场令人窒息的比赛。

而GAM让人印象最深刻的自然是那个极其凶悍的打野,Levi(意为进击的巨人),被人戏称越南LV的存在,他们什么都没有,他们什么都会有。他按着六块钱的鼠标,把北美欧洲甚至LPL的野区都犁了一遍,是的,也许他们是第一次参加世界赛,那又怎样呢,在这个峡谷里,只有红蓝方不是么。

说实话,GAM在MSI上成绩不算好,依旧是垫底的存在,可是他们已经让全世界为之侧目喝彩,因为他们每一场,都会像越南丛林里的猛兽一样凶悍,哪怕输了,也要在对手身上撕开血口的决心,而这种决心,是那些豪门早就失去了的,狭路相逢勇者胜,这才是电子竞技的初心。

GAM没有好的教练,没有分析团队,所以他们不会想那么多,他们只会一往无前,然后把所有队伍拉入泥潭白刃相斗,用自己的凶悍冲乱节奏,然后以自己丰富的打架经验打败对手,别说什么你是欧洲还是美洲的豪门,都是峡谷里的人,谁也不比谁高贵。

当所有人在2016巴塞罗那全明星狂欢的时候,谁也没有注意到那个叫Levi的选手,而在克隆模式时所有人都选择了盲僧,所有人都在玩,只有Levi认认真真地把它当做比赛来打,因为这是他第一次有机会和全世界的人交手,哪怕全世界都在玩,他也在认真,因为珍惜,所以认真。全世界都在娱乐,而Levi在奔跑。

在全明星中,Levi拿到了18-3-16的数据。

赛后Levi咬咬牙用1美金买了一个鼠标,这是他从西班牙带的纪念品,终于可以把手上那个或许时好时坏的鼠标换掉了。2016年越南人均国民收入只有2140美金,而那时候的GAM刚刚成立,我不知道那时候Levi身边有多少钱,但我肯定的是一定不会太多,1美金的鼠标对他来说,已经足够成为很奢侈的纪念品了。而Levi用这个1美金的纪念品,几乎打败了全世界。也许在大半年的陪伴下,这个只有1美金的鼠标对于Levi来说,就像自己的手臂一样。

如果说,这次MSI全世界都对GAM的成绩感到满意的话,唯一不满意的,也许就只有他们自己了吧,没有人会觉得自己生来就是外卡队。而对于年轻的Levi来说,以后的路或许还很长,只希望他能够继续保持着自己的风格,Levi再见,一定要再见啊。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹