您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Bang采访:巴西擅长足球 韩国擅长电竞

2017-5-17 11:52:35    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读Bang:就像美国人擅长打棒球,巴西和欧洲人擅长足球一样,韩国人现在统治了电竞。

SKT T1以相当完美的8-2战绩结束了季中冠军赛小组赛阶段的比赛。他们在小组赛阶段取得第一名,而且显然是这次季中赛的夺冠热门。这次季中赛目前为止表现最突出的选手无疑是打野选手Peanut。这位前ROX Tigers的选手在小组赛中用盲僧统治了赛场,其中有一场比赛更是每分钟都要完成一次击杀。在季中冠军赛的第四天,Peanut和Bang在新闻发布会上接受了采访。

Bang:好比巴西擅长足球 韩国是擅长电竞

Q:关于你们输给闪电狼的那场比赛,是你们表现不好还是闪电狼表现太好了?

Peanut:都有吧,我们的表现在平时水平之下,而闪电狼又打出了自己的状态。

Bang:我们比平时犯了更多的错误,而闪电狼做得绝对比我们要好。

Q:输给闪电狼有没有让你们担心季中赛无法夺冠?

Bang:无论输赢,我们都从这些比赛中学到了很多东西。我不认为一次失利就会是更好的学习经验。我们获胜的时候也能学到东西。我认为我们不会太把这次失利当回事,而是会在淘汰赛阶段再次面对他们的时候来证明自己。

Q:为什么韩国的水平比其他地区高这么多?

Peanut:我认为我们打这种比赛已经非常非常久了,所以我觉得我们比大多数人都更能适应各种各样的比赛。还有一个动力的来源就是韩国人要服兵役,所以这样就更有动力表现得更好了。

Bang:就像美国人擅长打棒球,巴西和欧洲人擅长足球一样,韩国人现在统治了电竞。我认为一个主要的原因在于我们从小就玩游戏,非常小的时候就接触到了游戏。我们非常努力,而且也很有竞争力。

Q:说说打TSM选的那个娑娜吧。

Bang:娑娜其实是一个我们有准备的英雄,LCK决赛我们就准备了,但是当时没机会拿出来。我们选娑娜是因为我们觉得很多辅助被禁了,她用来对付卡尔玛很不错。我们还留了很多英雄没用,希望能有机会展示一下。

Q:(问Bang)作为SKT队内第二强的卢锡安感觉如何?

Bang:我直播的时候我用卢锡安遇到了对面的Huni,所以...如果我再没有机会证明自己我就接受这个命运了。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会