您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Bang采访:巴西擅长足球 韩国擅长电竞

2017-5-17 11:52:35    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读Bang:就像美国人擅长打棒球,巴西和欧洲人擅长足球一样,韩国人现在统治了电竞。

SKT T1以相当完美的8-2战绩结束了季中冠军赛小组赛阶段的比赛。他们在小组赛阶段取得第一名,而且显然是这次季中赛的夺冠热门。这次季中赛目前为止表现最突出的选手无疑是打野选手Peanut。这位前ROX Tigers的选手在小组赛中用盲僧统治了赛场,其中有一场比赛更是每分钟都要完成一次击杀。在季中冠军赛的第四天,Peanut和Bang在新闻发布会上接受了采访。

Bang:好比巴西擅长足球 韩国是擅长电竞

Q:关于你们输给闪电狼的那场比赛,是你们表现不好还是闪电狼表现太好了?

Peanut:都有吧,我们的表现在平时水平之下,而闪电狼又打出了自己的状态。

Bang:我们比平时犯了更多的错误,而闪电狼做得绝对比我们要好。

Q:输给闪电狼有没有让你们担心季中赛无法夺冠?

Bang:无论输赢,我们都从这些比赛中学到了很多东西。我不认为一次失利就会是更好的学习经验。我们获胜的时候也能学到东西。我认为我们不会太把这次失利当回事,而是会在淘汰赛阶段再次面对他们的时候来证明自己。

Q:为什么韩国的水平比其他地区高这么多?

Peanut:我认为我们打这种比赛已经非常非常久了,所以我觉得我们比大多数人都更能适应各种各样的比赛。还有一个动力的来源就是韩国人要服兵役,所以这样就更有动力表现得更好了。

Bang:就像美国人擅长打棒球,巴西和欧洲人擅长足球一样,韩国人现在统治了电竞。我认为一个主要的原因在于我们从小就玩游戏,非常小的时候就接触到了游戏。我们非常努力,而且也很有竞争力。

Q:说说打TSM选的那个娑娜吧。

Bang:娑娜其实是一个我们有准备的英雄,LCK决赛我们就准备了,但是当时没机会拿出来。我们选娑娜是因为我们觉得很多辅助被禁了,她用来对付卡尔玛很不错。我们还留了很多英雄没用,希望能有机会展示一下。

Q:(问Bang)作为SKT队内第二强的卢锡安感觉如何?

Bang:我直播的时候我用卢锡安遇到了对面的Huni,所以...如果我再没有机会证明自己我就接受这个命运了。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG