您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

携手合作 WE与FW疑深夜交流击败SKT心得

2017-5-17 11:44:12    文章来源:多玩    作者:七宝

导读出外靠朋友!大家多交流~

是的,你没有看错,WE和FW竟然在小组赛结束后私下进行了“可怕的交易”,有多可怕,让我们来看看他们透露出来的风声:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

WE官方微博发布消息说和FW交易了一波他们喝不完的红牛。

微博原文:

今天和闪电狼交易了一波,他们问我们要不要红牛,他们喝不完,我们问为什么他们有那么多,他们说他们的赞助商是红牛,全世界都有工厂,这是巴西当地寄给他们的还有太多箱,于是我们就收下了他们的红牛,还有两套他们的周边(里面有衣服、围巾和公交卡套),回去研究一下看看我们要不要做类似的周边感谢闪电狼的小伙伴们!Ps.当然我们也有送礼物,我们送了三件队服和三套周边

随后FW官方微博转发了WE的微博并回复:出外靠朋友!大家多交流~

诶呀,不知道大家有没有看出来这两段话里面的不一样的意思呢?

先是WE在问到为什么那么多红牛时听到FW的赞助商是红牛,全世界都有工厂时语气中透露出的深深地羡慕还有深深的贫穷!毕竟WE的穷可谓是传遍LPL了,比如生日的时候只有一个“铜锣烧”,被网友调侃要给寄一个大蛋糕去。

WE官博更是在日常生活中让“穷”这个字跟WE如影随形,在小组赛结束后的第一时间就开始卖包了:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

简直不放过任何一个可以“致富”的机会,而且在比赛胜利后更是蹭别人的请客给WE的选手们庆祝:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

更是在文中说到想不通为什么有人会主动请客吃饭,还要请十几个人,我猜想可能文森是想到WE那么穷,想必是没有钱请队友出去庆祝才大方地提出他请客的吧!真是难为他这么体贴了!

再看看WE官博平时都回答了些什么:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

回答的都是跟“致富”有关的,看来WE除了让队伍打出好成绩这样的梦想外最大的梦想应该就是发财了吧!

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG