您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

携手合作 WE与FW疑深夜交流击败SKT心得

2017-5-17 11:44:12    文章来源:多玩    作者:七宝

导读出外靠朋友!大家多交流~

是的,你没有看错,WE和FW竟然在小组赛结束后私下进行了“可怕的交易”,有多可怕,让我们来看看他们透露出来的风声:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

WE官方微博发布消息说和FW交易了一波他们喝不完的红牛。

微博原文:

今天和闪电狼交易了一波,他们问我们要不要红牛,他们喝不完,我们问为什么他们有那么多,他们说他们的赞助商是红牛,全世界都有工厂,这是巴西当地寄给他们的还有太多箱,于是我们就收下了他们的红牛,还有两套他们的周边(里面有衣服、围巾和公交卡套),回去研究一下看看我们要不要做类似的周边感谢闪电狼的小伙伴们!Ps.当然我们也有送礼物,我们送了三件队服和三套周边

随后FW官方微博转发了WE的微博并回复:出外靠朋友!大家多交流~

诶呀,不知道大家有没有看出来这两段话里面的不一样的意思呢?

先是WE在问到为什么那么多红牛时听到FW的赞助商是红牛,全世界都有工厂时语气中透露出的深深地羡慕还有深深的贫穷!毕竟WE的穷可谓是传遍LPL了,比如生日的时候只有一个“铜锣烧”,被网友调侃要给寄一个大蛋糕去。

WE官博更是在日常生活中让“穷”这个字跟WE如影随形,在小组赛结束后的第一时间就开始卖包了:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

简直不放过任何一个可以“致富”的机会,而且在比赛胜利后更是蹭别人的请客给WE的选手们庆祝:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

更是在文中说到想不通为什么有人会主动请客吃饭,还要请十几个人,我猜想可能文森是想到WE那么穷,想必是没有钱请队友出去庆祝才大方地提出他请客的吧!真是难为他这么体贴了!

再看看WE官博平时都回答了些什么:

WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得
WE与FW深夜畅聊 疑似交流击败SKT心得

回答的都是跟“致富”有关的,看来WE除了让队伍打出好成绩这样的梦想外最大的梦想应该就是发财了吧!

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会