您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

致幻女友辱骂管泽元?被她撕的人还真不少

2017-5-17 11:21:50    文章来源:伐木累    作者:德玛西亚雯子

导读没比赛看太无聊,有人就跳出来给我们上演年度大戏了!

如今电竞圈越来越火热,圈子也越来越小。职业选手跟职业选手一起玩,解说跟解说一起玩,连职业选手的女朋友们也同混一个圈子……

可能是因为MSI的小组赛刚刚结束,怕我们没比赛看太无聊,有人就跳出来给我们上演年度大戏了!

今天的主角疑似LOL解说致幻的女朋友,被人扒出小号,里面的内容简直让人瞠目结舌:

辱骂男友同行LPL解说管泽元,辱骂IM战队翻译,辱骂OMG、LGD粉丝,嘲讽RNG,地域歧视浙江人,吐槽浙江女孩,嘲讽LPL粉丝,和RNG打野选手mlxg现女友撕逼。

blob.png

这里整理了所有爆料内容,下面就给大家详细的说一说咋回事。

由于两位主角真实姓名都不知道,所以暂时用xx女友代替,微博大号小号太多,怕大家看着混乱,图片都注解了。

事情的起因是有网友在微博投稿爆料:

blob.png

被网友吐槽作为解说的女朋友,戾气太重,详细内容看截图:

1.jpg

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结