您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

致幻女友辱骂管泽元?被她撕的人还真不少

2017-5-17 11:21:50    文章来源:伐木累    作者:德玛西亚雯子

导读没比赛看太无聊,有人就跳出来给我们上演年度大戏了!

如今电竞圈越来越火热,圈子也越来越小。职业选手跟职业选手一起玩,解说跟解说一起玩,连职业选手的女朋友们也同混一个圈子……

可能是因为MSI的小组赛刚刚结束,怕我们没比赛看太无聊,有人就跳出来给我们上演年度大戏了!

今天的主角疑似LOL解说致幻的女朋友,被人扒出小号,里面的内容简直让人瞠目结舌:

辱骂男友同行LPL解说管泽元,辱骂IM战队翻译,辱骂OMG、LGD粉丝,嘲讽RNG,地域歧视浙江人,吐槽浙江女孩,嘲讽LPL粉丝,和RNG打野选手mlxg现女友撕逼。

blob.png

这里整理了所有爆料内容,下面就给大家详细的说一说咋回事。

由于两位主角真实姓名都不知道,所以暂时用xx女友代替,微博大号小号太多,怕大家看着混乱,图片都注解了。

事情的起因是有网友在微博投稿爆料:

blob.png

被网友吐槽作为解说的女朋友,戾气太重,详细内容看截图:

1.jpg

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备