您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

笑笑:就怕Faker决赛拿出一些怪东西

2017-5-17 11:18:49    文章来源:西发林    作者:

导读笑笑:“我今年开赛前就说过,五年一个轮回,WE这次至少是亚军。不过卢锡安这个中单不能吹,Faker很早之前就在玩了。”

前IG辅助笑笑在自己的直播里就WE战胜SKT这件事情进行了自己的分析,他表示虽然xiye卢锡安发挥很好,但这个英雄打中单不能太吹,他也表示在开赛前他就说过WE至少是亚军。

blob.png

笑笑 & 西卡

西卡:“卢兮夜,单杀Faker的男人,很猛。”

笑笑:“我今年开赛前就说过,五年一个轮回,WE这次至少是亚军。不过卢锡安这个中单不能吹,Faker很早之前就在玩了。”

他随后又关于SKT这次小组赛的阵容进行了补充:“这次SKT小组赛阵容有学问的,他们就没选过第二套阵容。”

西卡:“SKT选了男枪,小花生人就消失了。选盲僧杀狗,选男枪太被动,大赛男枪反野太被动,GANK理论上太弱了,连小菊都不如。”

笑笑:“我感觉Faker的发条选的有点怪,尬选硬选。他英雄池这么深,到时候决赛拿出一些怪东西就很恐怖了。”

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文