您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

笑笑:就怕Faker决赛拿出一些怪东西

2017-5-17 11:18:49    文章来源:西发林    作者:

导读笑笑:“我今年开赛前就说过,五年一个轮回,WE这次至少是亚军。不过卢锡安这个中单不能吹,Faker很早之前就在玩了。”

前IG辅助笑笑在自己的直播里就WE战胜SKT这件事情进行了自己的分析,他表示虽然xiye卢锡安发挥很好,但这个英雄打中单不能太吹,他也表示在开赛前他就说过WE至少是亚军。

blob.png

笑笑 & 西卡

西卡:“卢兮夜,单杀Faker的男人,很猛。”

笑笑:“我今年开赛前就说过,五年一个轮回,WE这次至少是亚军。不过卢锡安这个中单不能吹,Faker很早之前就在玩了。”

他随后又关于SKT这次小组赛的阵容进行了补充:“这次SKT小组赛阵容有学问的,他们就没选过第二套阵容。”

西卡:“SKT选了男枪,小花生人就消失了。选盲僧杀狗,选男枪太被动,大赛男枪反野太被动,GANK理论上太弱了,连小菊都不如。”

笑笑:“我感觉Faker的发条选的有点怪,尬选硬选。他英雄池这么深,到时候决赛拿出一些怪东西就很恐怖了。”

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王