您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

微博战队挂牌名单整理 死亡宣告或加盟QG

2017-5-17 11:13:05    文章来源:多玩    作者:维吉尔

导读本次MSI上风头正劲的越南打野选手Levi也确定受到多个LPL队伍的关注。

近日, 炒得沸沸扬扬关于选手挂牌的事件就是这位微博ID为午后狂睡_Silent的大V一一爆料出来的,有我们很熟悉的LSPL的Baeme, Quan,LPL的Funny,Intruder,Godv,juejue,Kid,Save,Marge,Cloud,Alone等:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

微博原文如下:

简单的说下,挂上转会名单不一定卖,就是挂着,你想买就来谈价格,太低不卖留着。后面挂牌的人会慢慢更新,今天LSPL的多,Baeme,Quan,LPL挂了法王、野圣、族长、韩国打野、雪雪。

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

微博原文如下:

挂牌名单更新了juejue、kid、save、Marge等七名LPL选手。

同时,他也提到了俱乐部挂牌的目的:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

挂牌是这样的,你挂出去,有人出到合适的价格买,你愿意卖,那就交易。别人出的价格你不满意,那就不卖,有合同的转会期后留队继续打,合同快到期的到期了就离队。自由人不需要挂牌,现在已经有战队签了好几个新人了,不过都是路人选手或者TGA选手,RANK分都挺高的。

GT战队除了Gimgoon全部挂牌:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

GT除了Gimgoon全部挂牌,QG挂了Alone,诺夏,xinyi。

SAT战队基本全员挂牌:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

OMD战队挂牌选手名单也出来了:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

目前EDG、RNG、WE还没更新挂牌名单, 转会市场名气最大的应该是Acorn,话题性最强的应该是族长和鲟将军,娱乐效果最强的应该是法王和北神...

RYL的挂牌名单也出来了:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

EDG、WE、RNG的挂牌名单还没消息,还有12天的时间,随着目前挂牌名单越来越多,可选择的空间也越来越多了,后面就看转会情况了...

VG的部分选手名单也出来了:

战队挂牌名单整理 死亡宣告或已加盟QG

VG:Ocean,XuanxuanPi(这个很可能是代挂牌,帮选手寻找队伍)

根据这位内部人士的微博总结来看,近期很多队伍的挂牌有些是“闹着玩的”,也就是说”挂而不卖“。有很多战队现在将眼光放在国服的高分段路人上, 来扩充自己的人才后备。现在的挂牌名单并不是全部的名单,名单上的选手不代表一定走,没上名单的不代表不会被放到名单上来。目前的战队挂牌还处于暗流涌动的状态,真正的重磅挂牌名单应该会在5月20日前几天陆续出来。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结